Красный и желтый перец обжарены с грибами, цуккини и индейкой кильбаса для отличной вкушной и красочной еды. Этот легкий и вкусный рецепт любимый моей семьей! Я надеюсь, что это тоже будет твоим!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 среднего желтого сладкого перца, посеянный и нарезанный кубиками
2 среднего красного сладкого перца, посеянный и нарезанный кубиками
1 фунт свежих грибов, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
2 среднего цуккини, кубик
3 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка приправы стейка
1 столовая ложка лукового порошка
1 (16 унций) Пакет индейка Кильбаса, нарезанный
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
тертый сыр пармезан для вершины
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте красный и желтый сладкий перец, грибы, цуккини, лук и чеснок. Сезон с приправой для стейка и луковым порошком; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Добавить в колбасу; Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут. Непосредственно перед набором добавьте всплеск бальзамического уксуса и либерально посыпьте сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1192 мг | 52% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 139 мг | 693% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 640 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...
Это вкусный и наполненный суп для тех холодных зимних ночей. Смесь овощей на вкус прекрасна. Сделайте домашний запеченный хлеб, и у вас будет восхищение зимы. Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличный и очень быстрый рецепт, который моя бабушка и моя мама делали для меня. Сейчас я делаю это для своей семьи. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...
Это простой и быстрый рецепт, который включает в себя шпинат и помидоры, а не томатный соус в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...