Ужин

Польская колбаса и перец индейки

45 минут
6 порций

Красный и желтый перец обжарены с грибами, цуккини и индейкой кильбаса для отличной вкушной и красочной еды. Этот легкий и вкусный рецепт любимый моей семьей! Я надеюсь, что это тоже будет твоим!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего желтого сладкого перца, посеянный и нарезанный кубиками

  • 2 среднего красного сладкого перца, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 среднего цуккини, кубик

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 (16 унций) Пакет индейка Кильбаса, нарезанный

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу

  • тертый сыр пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте красный и желтый сладкий перец, грибы, цуккини, лук и чеснок. Сезон с приправой для стейка и луковым порошком; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

  2. Добавить в колбасу; Готовьте, иногда помешивая, в течение 10 минут. Непосредственно перед набором добавьте всплеск бальзамического уксуса и либерально посыпьте сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1192 мг 52%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 139 мг 693%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прабабушка Стейнбекс Джонникаке (Cornbread)

Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...

Мама Кэтис миньестроне

Это вкусный и наполненный суп для тех холодных зимних ночей. Смесь овощей на вкус прекрасна. Сделайте домашний запеченный хлеб, и у вас будет восхищение зимы. Время подготовки: 15 минут Время...

Паста горох

Это отличный и очень быстрый рецепт, который моя бабушка и моя мама делали для меня. Сейчас я делаю это для своей семьи. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Свиные ребра в стиле сантиметра

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...

Шпинат и томатный ротини

Это простой и быстрый рецепт, который включает в себя шпинат и помидоры, а не томатный соус в качестве начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции...