Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне было около 5 лет, когда моя бабушка, Агнес Стейнбек Боуман, решила, что я достаточно взрослый, чтобы научиться готовить. На самом деле это было второе, что я научился готовить ... она хотела посмотреть, как я справился с яичницами, прежде чем познакомил меня с чем -то, что потребовало некоторой техники! Я никогда не пробовал лучшего кукурузного хлеба за 47 лет.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
Чашка белой кукурузной муки
чашка белого сахара
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахты
чашка кукурузного масла
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8 -дюймовую стеклянную выпечку.
Просейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. В отдельной миске взбейте пахту, кукурузное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте только до смешивания. Вылейте в подготовленную кастрюлю и осторожно встряхните, чтобы выровнять ее.
Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленного в центр, не выйдет в чистоту, а вершина - золотисто -коричневый. Подавать горячую. Просто с маслом подойдет, это достаточно сладкое!
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
16г | Жиры |
52г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1053 мг | 46% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 283 мг | 22% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Очень богатый и восхитительный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 1 фунт сыр...
Это отличное блюдо, поданное над кроватью риса. Отличное блюдо компании. Красивая презентация. Подавать над кроватью горячего риса (предпочтительно басмати) при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Труд на традиционном сладком и остром соусе. Добавьте в свинину, курицу или тофу в качестве соуса или щетки на приготовлении для глазури. Может быть сделан веганом и/или без глютена. Моим детям и...
Это отличный легкий маринад с креветом, они отлично на барбекю, мы выпускаем их в качестве закусок, но они также могут быть основным блюдом. Я также обжарил их с маринадом и использовал соус с пастой...
Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...