Ужин

Прабабушка Стейнбекс Джонникаке (Cornbread)

45 минут
4 порции

Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне было около 5 лет, когда моя бабушка, Агнес Стейнбек Боуман, решила, что я достаточно взрослый, чтобы научиться готовить. На самом деле это было второе, что я научился готовить ... она хотела посмотреть, как я справился с яичницами, прежде чем познакомил меня с чем -то, что потребовало некоторой техники! Я никогда не пробовал лучшего кукурузного хлеба за 47 лет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка белой кукурузной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • чашка кукурузного масла

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8 -дюймовую стеклянную выпечку.

  2. Просейте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большую миску. В отдельной миске взбейте пахту, кукурузное масло и яйцо. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте только до смешивания. Вылейте в подготовленную кастрюлю и осторожно встряхните, чтобы выровнять ее.

  3. Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленного в центр, не выйдет в чистоту, а вершина - золотисто -коричневый. Подавать горячую. Просто с маслом подойдет, это достаточно сладкое!

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1053 мг 46%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 283 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

BRIE PECAN RULLUPS с малиновым соусом

Очень богатый и восхитительный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 1 фунт сыр...

Курица с карри с рисом

Это отличное блюдо, поданное над кроватью риса. Отличное блюдо компании. Красивая презентация. Подавать над кроватью горячего риса (предпочтительно басмати) при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Кленовый соус шрирача

Труд на традиционном сладком и остром соусе. Добавьте в свинину, курицу или тофу в качестве соуса или щетки на приготовлении для глазури. Может быть сделан веганом и/или без глютена. Моим детям и...

Чеснок креветки

Это отличный легкий маринад с креветом, они отлично на барбекю, мы выпускаем их в качестве закусок, но они также могут быть основным блюдом. Я также обжарил их с маринадом и использовал соус с пастой...

Воздушная фритюрная грудь индейки

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...