Ужин

Чеснок креветки

78 минут
6 порций

Это отличный легкий маринад с креветом, они отлично на барбекю, мы выпускаем их в качестве закусок, но они также могут быть основным блюдом. Я также обжарил их с маринадом и использовал соус с пастой или просто сбил его с французским хлебом! НАСЛАЖДАТЬСЯ.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 18 минут
Порции:
6
Выход:
30 креветков

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лимон, сок

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • 2 столовые ложки белого вина (необязательно)

  • 30 тигровых кревет

Пошаговый рецепт

  1. В стеклянном блюде смешайте оливковое масло, горчицу, чеснок, лимонный сок, апельсиновый сок, базилик и белое вино. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и пусть мариновать в течение 1 часа.

  2. Нагрейте открытый гриль до сильного огня.

  3. Перетока креветки на шампуры. Гриль в течение 3-5 минут, поворачиваясь один раз, пока розовый.

  4. При желании резервировать маринад; Переложите в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на 5 минут. Подавать с креветками.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
19г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утка по-пекински

Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...

Гальевая соус

Рецепт классического подливки моей мамы был семейным любимым дополнением к каждому Дню благодарения и рождественскому ужину более 50 лет. Глоты добавляют богатый, мясистый аромат и нарезанные яйца с...

Деконструированные калифорнийские рулонные суши

Дешевый и простой способ получить этот вкус суши, которого вы жаждали! Заготовитесь заранее, чтобы вы могли просто вытащить его из холодильника! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Лимонная спаржа

Жареные кунжутные семена, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Тако пироги

Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...