Это абсолютно вкусный рецепт вегетарианского перца, который упакован с питательными веществами! Я люблю делать большую партию в воскресенье, заморозить немного легких и декадентских (но здоровых!) Ужинов и держать пару в холодильнике на рабочие обеды в будние дни. Я не встречал никого, кто не сходит с ума за это; На самом деле, теперь я должен сделать дополнительные для обеда друзей (отсюда и гигантская партия!)
Ингредиенты
8 унций цельной пшеницы
12 больших апельсиновых сладких перцев
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
10 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежими белыми грибами
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 (28 унций) может нарезаться на кубики итальянскую пасту помидоры (например, Сан -Марзано)
1 (14 унций) может помидоры цельной итальянской пасты (например, Сан -Марзано), дрена и разорванных в большие куски
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 цуккини, измельченный
чашка тертый сыр пармезан
8 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки разорванных свежих листьев базилика
2 чайные ложки красного перца хлопья
соль и молотый черный перец по вкусу
4 чашки овощного бульона
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 8 минут. Слейте Orzo и перенесите в большую миску.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вырежьте 1-дюймовый кусочек с топов апельсинового сладкого перца, выбросьте вершины и удалите семена из перца. Установите перец в вертикальном положении в сковороду, крепко установив их, чтобы они оставались на месте.
Растопить масло и оливковое масло на среднем огне; Готовьте и перемешайте 10 зубчиков чеснока в смесь горячего масла, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 8 минут. Размешайте белые и грибы креми и бальзамический уксус в чеснок. Готовьте и перемешайте, пока грибы не смягчатся, около 10 минут. Слейте жидкость и смешайте грибы и чеснок в Orzo.
Смешайте нарезанные кубиками помидоры и их сок, разорванные целые помидоры, сыр моцареллы, цуккини, 1/2 стакана сыра пармезан, 8 гвоздик чеснока, орегано, базилик, хлопья красного перца, соль и черный перец в смесь Orzo. Выкопайте в сладкий перец. Вылейте овощной бульон в дно жаровней сковороды и плотно накройте алюминиевую фольгу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет мягким, а начинка не будет приготовлена, около 50 минут. Удалите фольгу и посыпьте каждый перец 1 столовой ложкой сыра пармезан. Вернитесь в духовку и выпекайте открытую до тех пор, пока вершина сыра пармезан не станет золотой и игривой, еще около 15 минут.
Примечание повара:
Используйте любую комбинацию красного, желтого или оранжевого перца.
Они очень хорошо разогревают или замораживают. Чтобы заморозить, плотно оберните каждый перец в фольгу и храните в пластиковых контейнерах с плотно запечатанными крышками. Чтобы разогреть, поместите перцем в кастрюлю для торта (оставьте обернутым в фольгу) и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение около 45 минут. Затем откройте фольгу, чтобы вершина была выставлена и продолжайте запекать еще 15 минут. Вы также можете просто удалить из фольги и микроволновой печи, но повторная выпечка снова делает пармезан наверху.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 314 мг | 1572% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10...
Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...
Теплая, классическая, комфортная еда, с ароматом неочищенного красного блаженного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Сердечный рецепт супа из 10 человек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций...