Ужин

Непреодолимый здоровый вегетарианский перец

105 минут
12 порций

Это абсолютно вкусный рецепт вегетарианского перца, который упакован с питательными веществами! Я люблю делать большую партию в воскресенье, заморозить немного легких и декадентских (но здоровых!) Ужинов и держать пару в холодильнике на рабочие обеды в будние дни. Я не встречал никого, кто не сходит с ума за это; На самом деле, теперь я должен сделать дополнительные для обеда друзей (отсюда и гигантская партия!)

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 8 унций цельной пшеницы

  • 12 больших апельсиновых сладких перцев

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 10 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежими белыми грибами

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики итальянскую пасту помидоры (например, Сан -Марзано)

  • 1 (14 унций) может помидоры цельной итальянской пасты (например, Сан -Марзано), дрена и разорванных в большие куски

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 цуккини, измельченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки разорванных свежих листьев базилика

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 чашки овощного бульона

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 8 минут. Слейте Orzo и перенесите в большую миску.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Вырежьте 1-дюймовый кусочек с топов апельсинового сладкого перца, выбросьте вершины и удалите семена из перца. Установите перец в вертикальном положении в сковороду, крепко установив их, чтобы они оставались на месте.

  4. Растопить масло и оливковое масло на среднем огне; Готовьте и перемешайте 10 зубчиков чеснока в смесь горячего масла, пока чеснок не станет золотисто -коричневым, около 8 минут. Размешайте белые и грибы креми и бальзамический уксус в чеснок. Готовьте и перемешайте, пока грибы не смягчатся, около 10 минут. Слейте жидкость и смешайте грибы и чеснок в Orzo.

  5. Смешайте нарезанные кубиками помидоры и их сок, разорванные целые помидоры, сыр моцареллы, цуккини, 1/2 стакана сыра пармезан, 8 гвоздик чеснока, орегано, базилик, хлопья красного перца, соль и черный перец в смесь Orzo. Выкопайте в сладкий перец. Вылейте овощной бульон в дно жаровней сковороды и плотно накройте алюминиевую фольгу.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока перец не станет мягким, а начинка не будет приготовлена, около 50 минут. Удалите фольгу и посыпьте каждый перец 1 столовой ложкой сыра пармезан. Вернитесь в духовку и выпекайте открытую до тех пор, пока вершина сыра пармезан не станет золотой и игривой, еще около 15 минут.

Примечание повара:

Используйте любую комбинацию красного, желтого или оранжевого перца.

Они очень хорошо разогревают или замораживают. Чтобы заморозить, плотно оберните каждый перец в фольгу и храните в пластиковых контейнерах с плотно запечатанными крышками. Чтобы разогреть, поместите перцем в кастрюлю для торта (оставьте обернутым в фольгу) и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение около 45 минут. Затем откройте фольгу, чтобы вершина была выставлена ​​и продолжайте запекать еще 15 минут. Вы также можете просто удалить из фольги и микроволновой печи, но повторная выпечка снова делает пармезан наверху.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 314 мг 1572%
Кальций 246 мг 19%
Железный 3 мг 15%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие рыбные пальцы

Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Пастель де папы (чилийский картофельный пирог)

Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10...

Чили с рисом

Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...

Легкое 5-ингредиенты картофельное пюре

Теплая, классическая, комфортная еда, с ароматом неочищенного красного блаженного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Суп из 10 человек

Сердечный рецепт супа из 10 человек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций...