Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее.
Ингредиенты
10 унций.
2 больших яиц
2 стакана свежих мелких панировки
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан масла для жарки или по мере необходимости
1 средний лимон, разрезать на клинья
2 столовые ложки тартарного соуса
Пошаговый рецепт
Разрежьте филе рыбы в длинные диагональные полоски, каждая из которых имеет ширину около 3/4 дюйма.
Разбить яйца на мелкое блюдо и хорошо взбить вилкой. Поместите хлебные крошки в другое мелкое блюдо. Положите муку, соль и перец в большую сумку на молнии.
Окуните рыбные полоски в яйце, поворачиваясь, чтобы хорошо покрыть. Поместите на тарелку, а затем встряхните несколько за раз в мешок опытной муки. Снова погрузитесь в яйцо, а затем в панировочные крошки, поворачиваясь, чтобы хорошо покрыть. Поместите на поднос в один слой, не касаясь, и дайте покрытию установлено не менее 5 минут.
Между тем, нагрейте масло 1/2 дюйма в большой сковороде на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить рыбные полоски партиями (заботясь о том, чтобы не переполнить кастрюлю) в горячем масле в течение 2-2 1/2 минуты, поворачивая один раз. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и повторите, чтобы жарить оставшиеся полоски.
Подавать с лимонными клиньями и тартарным соусом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
672 | Калории |
28г | Жиры |
65 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 672 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 261 мг | 87% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 42г | |
Витамин С 41 мг | 206% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 757 мг | 16% |
Вам может понравиться
Здоровый и сытный жареный суп из цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная капуста...
В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...
Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вам не нужно ждать весны, чтобы насладиться этой едой с семьей. Это здорово в любое время, когда вы хотите ароматную и простую для приготовления еды, наполненной достоинством овощей и курицы. Время...
Вкусное индийское боковое блюдо, Бомбейский картофель веганский, очень прост в создании, и для семейного отдыха. Я жил как в Индии, так и в Великобритании, где это популярное блюдо, и это...