Ужин

Хрустящие рыбные пальцы

30 минут
2 порции

Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
10 рыбных пальцев

Ингредиенты

  • 10 унций.

  • 2 больших яиц

  • 2 стакана свежих мелких панировки

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 средний лимон, разрезать на клинья

  • 2 столовые ложки тартарного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте филе рыбы в длинные диагональные полоски, каждая из которых имеет ширину около 3/4 дюйма.

  2. Разбить яйца на мелкое блюдо и хорошо взбить вилкой. Поместите хлебные крошки в другое мелкое блюдо. Положите муку, соль и перец в большую сумку на молнии.

  3. Окуните рыбные полоски в яйце, поворачиваясь, чтобы хорошо покрыть. Поместите на тарелку, а затем встряхните несколько за раз в мешок опытной муки. Снова погрузитесь в яйцо, а затем в панировочные крошки, поворачиваясь, чтобы хорошо покрыть. Поместите на поднос в один слой, не касаясь, и дайте покрытию установлено не менее 5 минут.

  4. Между тем, нагрейте масло 1/2 дюйма в большой сковороде на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить рыбные полоски партиями (заботясь о том, чтобы не переполнить кастрюлю) в горячем масле в течение 2-2 1/2 минуты, поворачивая один раз. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и повторите, чтобы жарить оставшиеся полоски.

  5. Подавать с лимонными клиньями и тартарным соусом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

672 Калории
28г Жиры
65 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 672
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 261 мг 87%
Натрий 593 мг 26%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 42г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 160 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый жареный суп из цветной капусты

Здоровый и сытный жареный суп из цветной капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая цветная капуста...

Сердца и желудка (потрохие)

В этом рецепте скорби, куриные сердца и желудка слегка брошены в приправленную муку, затем обжаривают луком и готовится до нежного. Подавать с вареным зеленым салатом и картофельным пюре с сметаной...

Имбирная свинина и овощные жарки

Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Куриная трава весенняя смесь

Вам не нужно ждать весны, чтобы насладиться этой едой с семьей. Это здорово в любое время, когда вы хотите ароматную и простую для приготовления еды, наполненной достоинством овощей и курицы. Время...

Бомбейский картофель

Вкусное индийское боковое блюдо, Бомбейский картофель веганский, очень прост в создании, и для семейного отдыха. Я жил как в Индии, так и в Великобритании, где это популярное блюдо, и это...