Ужин

Курица с карри с рисом

4 порции

Это отличное блюдо, поданное над кроватью риса. Отличное блюдо компании. Красивая презентация. Подавать над кроватью горячего риса (предпочтительно басмати) при желании.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта разрезают кусочки курицы

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки порошка карри

  • 1 (12 унций) банка чатни

  • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • чашка нарезанного зеленого лука для вершины

  • Чашка нарезанного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Промойте курицу и высушите. В большой сковороде нагрейте масло до почти горячего. Добавьте курицу, кожу вниз. Коричневая курица, пока не подрумянится с обеих сторон. Добавьте порошок карри, чатни и красный сладкий перец. Варить 30 минут на среднем низком огне. Верхняя курица с лаймовыми дольками, нарезанным луком и арахисом. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

913 Калории
59 г Жиры
42г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 913
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 31 г
Белок 57г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 95 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 1102 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...

Испанский коричневый рис

Легкий испанский рис с использованием коричневого риса вместо белого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Октябрь

Это блюдо обеспечивает очень нежное жаркое с немецкой привлекательностью вкуса. Отлично подается с пюре с картофелем или спаатом. Парлированная морковь и красная капуста сделают это блюдо очень...

Канадский судак (Пикерель)

Вы можете приготовить этот классический канадский береговой ланч в помещении круглый год, когда у вас нет времени или роскоши выйти на озеро! Подавать с большим количеством лимонных клиньев или...

Вкусная кремовая капуста с грибами

Отлично идет в качестве гарнира для любого блюда на основе белка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...