Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы, попробуйте разделенную индейку, приготовленную в воздушном фритюре.
Этот рецепт грудки с фритюрниной индейки нежный, сочный, ароматный и готов через час.
Авиационная фритюрная ингредиенты груд
Выберите кожу, кость, разделенную индейку, для этого рецепта воздушного фритюря. Для травяного масла вам понадобятся свежий розмарин , свежий лук, свежий чеснок, соль, молотый черный перец и несоленое масло.
Как сделать грудку индейки в воздушном фритюре
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт жареных в воздухе в индейке:
- Сделайте травяное масло.
- Попромистите индейку сухой и потрите маслом с обеих сторон и под кожей.
- Воздух жарьте грудку индейки с обеих сторон.
- Перед подачей перенеситесь на блюдо и дайте отдохнуть под алюминиевой фольгой.
Примечание
Используйте любую комбинацию свежих трав, которые вам и вашей семье понравится!
Как долго готовить индейку в воздушном фритюре
В воздушном фритюре, предварительно разогреваемой до 350 градусов по Фаренгейту, грудку индейки следует делать через 38 минут (20 минут с одной стороны, 18 минут с другой). Вы узнаете, что индейка полностью приготовлена, когда термометр с мгновенным читателем, вставленный возле кости, читает 165 градусов F.
Что служить с жареной воздушной грудью индейки
С этим рецептом грудной клетки с фритюрницей и одним из наших рецептов по боковым блюдам с самым высоким рейтингом, готовых за 15 минут, вы ужинаете на столе. Вот несколько сторон, которые вы найдете в коллекции:
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Травяное масло:
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего лука
1 чайная ложка мелко измельченного свежего чеснока
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
2 столовые ложки холодного несоленого масла
2 фунта кожи на кости с разделенной индейкой грудью индейки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите розмарин, лук, чеснок, соль и перец на режущую доску. Нарежьте масло на тонкие ломтики на вершине трав и приправы и пюре, пока не смешано.
Пэд Турция грудь высохнет и втирайте травяное масла с обеих сторон и под кожей.
Поместите индейку в корзину для воздушного фритюрнина, вниз по коже и в воздухе на 20 минут.
Осторожно поверните индейку в сторону кожи и продолжайте жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен рядом с костью, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще примерно на 18 минут. Перенести в блюдо и палатку с алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать в течение 10 минут. Нарежьте и подайте теплый.
Примечание
Используйте любую комбинацию свежих трав, которые вам и вашей семье понравится!
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
10 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 913мг | 40% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 40г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...
Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей...
Тыква - большой сюрприз в этом чили! Это делает весь дом хорошо пахнуть и вкусно! При желании украсить сыром и халапеньо. Этот рецепт также можно сделать на петле. Время приготовления будет сокращено...
Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...