Ужин

Воздушная фритюрная грудь индейки

60 минут
6 порций

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы, попробуйте разделенную индейку, приготовленную в воздушном фритюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Этот рецепт грудки с фритюрниной индейки нежный, сочный, ароматный и готов через час.

Авиационная фритюрная ингредиенты груд

Выберите кожу, кость, разделенную индейку, для этого рецепта воздушного фритюря. Для травяного масла вам понадобятся свежий розмарин , свежий лук, свежий чеснок, соль, молотый черный перец и несоленое масло.

Как сделать грудку индейки в воздушном фритюре

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт жареных в воздухе в индейке:

  1. Сделайте травяное масло.
  2. Попромистите индейку сухой и потрите маслом с обеих сторон и под кожей.
  3. Воздух жарьте грудку индейки с обеих сторон.
  4. Перед подачей перенеситесь на блюдо и дайте отдохнуть под алюминиевой фольгой.

Примечание

Используйте любую комбинацию свежих трав, которые вам и вашей семье понравится!

Как долго готовить индейку в воздушном фритюре

В воздушном фритюре, предварительно разогреваемой до 350 градусов по Фаренгейту, грудку индейки следует делать через 38 минут (20 минут с одной стороны, 18 минут с другой). Вы узнаете, что индейка полностью приготовлена, когда термометр с мгновенным читателем, вставленный возле кости, читает 165 градусов F.

Что служить с жареной воздушной грудью индейки

С этим рецептом грудной клетки с фритюрницей и одним из наших рецептов по боковым блюдам с самым высоким рейтингом, готовых за 15 минут, вы ужинаете на столе. Вот несколько сторон, которые вы найдете в коллекции:

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Травяное масло:

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка мелко измельченного свежего чеснока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла

  • 2 фунта кожи на кости с разделенной индейкой грудью индейки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите розмарин, лук, чеснок, соль и перец на режущую доску. Нарежьте масло на тонкие ломтики на вершине трав и приправы и пюре, пока не смешано.

  3. Пэд Турция грудь высохнет и втирайте травяное масла с обеих сторон и под кожей.

  4. Поместите индейку в корзину для воздушного фритюрнина, вниз по коже и в воздухе на 20 минут.

  5. Осторожно поверните индейку в сторону кожи и продолжайте жарить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен рядом с костью, не пройдет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще примерно на 18 минут. Перенести в блюдо и палатку с алюминиевой фольгой; Дайте отдыхать в течение 10 минут. Нарежьте и подайте теплый.

Примечание

Используйте любую комбинацию свежих трав, которые вам и вашей семье понравится!

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
10 г Жиры
0 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 913мг 40%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 40г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная приготовленная оленина

Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...

Копченая яблочная свинина

Эта копченая яблочная свиная задница - фаворит семейства. Это отлично подается горячим или холодным. Остатки могут использоваться в бутербродах или для барбекю. Время подготовки: 30 минут Время...

Хрустящая сырная рыба и запеканка шпината

Эта запеканка рыб с шпинатом и сыром - отличный способ объединить все группы продуктов в одном блюде. Это так вкусно - дети даже не возражают съесть свои овощи. Этот рецепт также является хорошей...

Острый тыквен чили

Тыква - большой сюрприз в этом чили! Это делает весь дом хорошо пахнуть и вкусно! При желании украсить сыром и халапеньо. Этот рецепт также можно сделать на петле. Время приготовления будет сокращено...

Бальзамическое окупающее масло

Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...