Ужин

Простые брокколини

15 минут
2 порции

Это быстрое блюдо из брокколини вкусное, полезно для вас и полное блюда, лимонского аромата. Брокколини более нежнее, чем брокколи, и имеет более мягкий вкус. Я люблю сочетание текстур; Хрустящие стебли и более мягкие цветочки, которые впитывают соус, являются отличным комбинацией.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Bunch Broccolini

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лимонный клин

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите брокколини в большую сковороду с около 2 дюймов воды; Доведите до кипения и варите до ярко -зеленого, от 1 до 2 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до золотистого и ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить брокколини; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сожмите лимонный сок над брокколи и приправьте хлопьями из красного перца, солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 145 мг 6%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 214 мг 1 072%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 747 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медо-оранжевый бизон обратный ребра

Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Кингомбо Пататас

Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...

Сальвадорская жареная индейка

Моя сальвадорская свекровь научила меня этому рецепту, и он стал любимым нашей семьей. Я хочу, чтобы все наслаждались этим, как мы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут...

Сочный суп из бобов лимы

Быстрый, легкий и дико удовлетворяющий суп, который является легким и сытным. Этот суп удивительно замерзает и может использоваться для обедов или быстрых ужинов. Наслаждаться!! Время подготовки: 25...

BLT собаки

Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...