Ужин

Паста горох

30 минут
6 порций

Это отличный и очень быстрый рецепт, который моя бабушка и моя мама делали для меня. Сейчас я делаю это для своей семьи. Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт локтя макароны

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 стакана воды

  • 1 (15 унций) может

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Пока вода пасты кипят, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук в масле до готовности. Добавьте соль, перец, томатный соус, воду и горох. Уменьшите тепло и варите до тех пор, пока макароны не будут сделаны.

  3. Размешайте приготовленную пасту в томатную смесь. Увеличьте тепло и ненадолго доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте сыр, накройте и оставьте 10 минут. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
Жиры
73г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные юго -западные шашлыки

Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным...

Усадьба ковбойских бобов

У меня огромная семья, и все мужчины идут по тропе несколько раз в год, и эти бобы - одна из вещей, которые они с нетерпением ждут. Мои тети и я собрали их любимую комбинацию несколько лет назад, и...

Мгновенное рагу из ягненка

Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Спаржа лазанья

Это блюдо имеет хороший вкус, и его довольно легко приготовить. Ветчина, спаржа, копья, моцарелла и чудесный чеснок и белый соус тимьяна делают эту лазанью отличаться от любой, которую вы когда -либо...

Легкий рамп песто

Когда рампы в разуме, попробуйте сделать этот вкусный, легкий песто. Отлично проходит с макаронами или на хлеб. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...