Ужин

Мгновенное рагу из ягненка

90 минут
4 порции

Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1-фунтовый рагу из ягненка, нарежьте на 1/2-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 Свежая склада Розмари

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 20 маленький детский картофель, вдвое пополам

  • 4 средней моркови, грубо нарезанная

  • (16 унций) пакет замороженного гороха

  • 2 чайные ложки воды или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте баранину и муку в миске; Бросьте, чтобы покрыть.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и нагрейте до мерцания, от 1 до 2 минут. Добавьте ягненка и коричневый со всех сторон, от 5 до 7 минут. Добавить лук и жарить до мягкого, около 3 минут. Вылейте в бульон и соскребайте любые коричневые кусочки ложкой.

  3. Добавьте горчицу, тимьян, розмарин, соль и перец. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Добавьте картофель, морковь и горох. Закройте и заблокируйте крышку снова и повторно выбирайте ручную функцию; Установите таймер на 10 минут.

  6. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  7. Если тушеное мясо недостаточно густо, смешайте воду и кукурузный крахмал вместе и добавьте в горшок. Готовьте еще 5 минут на руководстве с быстрым выпуском давления.

Пищевая ценность (на порцию)

665 Калории
16г Жиры
102г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 665
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 942 мг 41%
Общий углевод 102 г 37%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахар 11 г
Белок 31г
Витамин С 118 мг 589%
Кальций 150 мг 12%
Железный 8 мг 43%
Калий 2549 мг 54%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...

Бабушка Толлис

Засахаренные ямцы моей бабушки - лучший засасаемый ямс, который у меня когда -либо был! Ананас - потрясающее дополнение к этому сладкому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...

Коттерерная дверная дверь чили

Этот рецепт Chili Boilermaker - это тот, который банды едят на футбольных играх Purdue Boilermaker. Я всегда готовлю и готовлю чили накануне вечером, а затем разогреваю его на следующий день. Это...

Традиционный Йоркширский пудинг

Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...