Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу.
Ингредиенты
1-фунтовый рагу из ягненка, нарежьте на 1/2-дюймовые кубики
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки растительного масла
1 средний лук, грубо нарезанный
1 (32 жидкая унция) говяжий бульон контейнера
1 чайная ложка дижонская горчица
1 веточка свежего тимьяна
1 Свежая склада Розмари
соль и молотый черный перец по вкусу
20 маленький детский картофель, вдвое пополам
4 средней моркови, грубо нарезанная
(16 унций) пакет замороженного гороха
2 чайные ложки воды или больше по мере необходимости
1 чайная ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте баранину и муку в миске; Бросьте, чтобы покрыть.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и нагрейте до мерцания, от 1 до 2 минут. Добавьте ягненка и коричневый со всех сторон, от 5 до 7 минут. Добавить лук и жарить до мягкого, около 3 минут. Вылейте в бульон и соскребайте любые коричневые кусочки ложкой.
Добавьте горчицу, тимьян, розмарин, соль и перец. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите ручную функцию в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте картофель, морковь и горох. Закройте и заблокируйте крышку снова и повторно выбирайте ручную функцию; Установите таймер на 10 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Если тушеное мясо недостаточно густо, смешайте воду и кукурузный крахмал вместе и добавьте в горшок. Готовьте еще 5 минут на руководстве с быстрым выпуском давления.
Пищевая ценность (на порцию)
665 | Калории |
16г | Жиры |
102г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 665 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 942 мг | 41% |
Общий углевод 102 г | 37% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 118 мг | 589% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 2549 мг | 54% |
Вам может понравиться
Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...
Засахаренные ямцы моей бабушки - лучший засасаемый ямс, который у меня когда -либо был! Ананас - потрясающее дополнение к этому сладкому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...
Этот рецепт Chili Boilermaker - это тот, который банды едят на футбольных играх Purdue Boilermaker. Я всегда готовлю и готовлю чили накануне вечером, а затем разогреваю его на следующий день. Это...
Как и в легенде, йоркширские пудинги традиционно готовились на сковороде с жиром, в нижней части очага, под большим кусочком жареной говядины. Дымное жара от огня, наряду со всеми другими...