Ужин

Бабушка Толлис

95 минут
8 порций

Засахаренные ямцы моей бабушки - лучший засасаемый ямс, который у меня когда -либо был! Ананас - потрясающее дополнение к этому сладкому блюду.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • чашка ананасового сока

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 (29 унций) банки вырезали ямс, дренированные

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить ананасовый сок, белый сахар, коричневый сахар, корицу и мускатный орех; Размешайте, чтобы комбинировать и варить, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут.

  3. Тем временем место сливалось ямс в кастрюли. Добавьте ананасовые куски. Вылейте соус на вершину.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Добавьте зефир на вершину и продолжайте запекать, пока не золотится, и не растопит, на 10-15 минут. Дайте стоять на 15 минут, прежде чем подавать, чтобы соус мог сгуститься.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 68 г
Белок 2г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный куриный овощный суп

Курица, лук, чеснок и суповые овощи смешаются, чтобы приготовить сытный суп с вкусным бульоном! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 46 минут Общее время: 1 час 6 минут Порции: 4 Урожай...

Жареные креветки

Этот восхитительный рецепт жареных креветков изготовлен из жидкого теста яиц, муки и разрыхлителя. Подавать с картофелем фри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Тушеная говядина

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...

Либерийский стиль зелень

Это восхитительный поворот на продукте пищи для души! Эти африканские зеленые никогда не бывают горькими. Я получил рецепт из либерийского ресторана. Вы можете подумать, что ингредиенты странные, но...

Говядина, фасоль и пивное чили

Использование пива в чили добавляет невероятный вкус к недооцененному летнему меню. Принесите большой старый термос на пикник или другую кулинарию с теплой погодой, и это станет отличной стороной для...