Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным картофелем со свежим розмарином!
Ингредиенты
Маринад:
3 чашки мексиканского лагера (например, Negra Modelo)
чашка грубо нарезанный белый лук
Чашка нарезанная кинза
чашка лайма сок
чашка рубленного чеснока
1 столовая ложка горячей сальсы
1 чайные ложки красного перца хлопья
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
4 фунта говяжьей вырезки, разрезая на 1-дюймовые кубики или более по мере необходимости
1 Свежий ананас, сетка и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
2 чашки грубо нарезаны красный лук
2 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
12 белых грибов
12 помидоров вишни
(12-дюймовые) шампуры, пропитанные водой не менее 30 минут
Пошаговый рецепт
Смешайте лагер, белый лук, кинзу, сок лайма, чеснок, сальса, хлопья красного перца, соль и перец в большой миске. Смешайте, пока маринад не станет хорошо смешанным. Добавьте говядину осторожно. Накрыть пластиковой пленкой и охлаждения, от 6 часов до ночи.
Наденьте маринованную говядину, ананасовые куски, куски красного лука, кусочки зеленого сладкого перца, грибы и помидоры черри через шашлыки. Поместите шашлыки на противень или валочку с желе.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль Шиш шашлыки до тех пор, пока говядина не станет твердой, красновато-розовой и сочной в центре, около 4 минут на сторону.
Примечания повара:
Не вымывайте грибы. Вместо этого используйте влажное бумажное полотенце и аккуратно вычистите его.
Не мариновать более 12 часов.
Чтобы просто ароматизировать говядину, а не блюдо, мариновать всего за 20 минут, до 2 часов.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
12г | Жиры |
25 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 80 мг | 401% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 918 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был разработан в ответ на голод, творческий импульс и отсутствие другой еды в доме. Это здорово. Действительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27...
Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...
Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...
Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно...