Ужин

Жареные юго -западные шашлыки

408 минут
12 порций

Эти шашлыки так легко подготовить, не говоря уже о красочных и очень вкусных. Это идеальное блюдо для летнего барбекю. Попробуйте подавать со стороны белого риса, картофеля фри или на гриле с красным картофелем со свежим розмарином!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 48 минут
Порции:
12
Выход:
12 шашлыков

Ингредиенты

Маринад:

  • 3 чашки мексиканского лагера (например, Negra Modelo)

  • чашка грубо нарезанный белый лук

  • Чашка нарезанная кинза

  • чашка лайма сок

  • чашка рубленного чеснока

  • 1 столовая ложка горячей сальсы

  • 1 чайные ложки красного перца хлопья

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • 4 фунта говяжьей вырезки, разрезая на 1-дюймовые кубики или более по мере необходимости

  • 1 Свежий ананас, сетка и нарезанный на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чашки грубо нарезаны красный лук

  • 2 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 12 белых грибов

  • 12 помидоров вишни

  • (12-дюймовые) шампуры, пропитанные водой не менее 30 минут

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лагер, белый лук, кинзу, сок лайма, чеснок, сальса, хлопья красного перца, соль и перец в большой миске. Смешайте, пока маринад не станет хорошо смешанным. Добавьте говядину осторожно. Накрыть пластиковой пленкой и охлаждения, от 6 часов до ночи.

  2. Наденьте маринованную говядину, ананасовые куски, куски красного лука, кусочки зеленого сладкого перца, грибы и помидоры черри через шашлыки. Поместите шашлыки на противень или валочку с желе.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль Шиш шашлыки до тех пор, пока говядина не станет твердой, красновато-розовой и сочной в центре, около 4 минут на сторону.

Примечания повара:

Не вымывайте грибы. Вместо этого используйте влажное бумажное полотенце и аккуратно вычистите его.

Не мариновать более 12 часов.

Чтобы просто ароматизировать говядину, а не блюдо, мариновать всего за 20 минут, до 2 часов.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
12г Жиры
25 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 46г
Витамин С 80 мг 401%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 918 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сатай куриная пицца

Этот рецепт был разработан в ответ на голод, творческий импульс и отсутствие другой еды в доме. Это здорово. Действительно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27...

Это не может быть запеканкой из тыквы

Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...

Апельсиновый глазурованный курица

Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...

Влажный буррито

Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Легкие кабалы

Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно...