Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус.
Ингредиенты
Маринад:
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка дижонская горчица
1 лимон, узубленный и сок
1 апельсиновый, уценевший и сок
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка кошерной соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 курильские игры
Соус:
2 чашки апельсинового сока
чашка соевого соуса
чашка мед
Кубок дижонской горчицы
чашка мелко нарезанного луком
2 чайные ложки наземного имбиря
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, 1 столовую ложку дижонской горчицы, лимонную цедру и сок, апельсиновую цедру и сок, чеснок, соль и черный перец вместе в большом захватываемом мешке. Добавить кур, мешок для уплотнения и курицы с маринадом. Охладите не менее 1 часа, переворачивая сумку в 1 или 2 раза, чтобы перераспределить Marinade.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, мед, 1/4 чашки дижонской горчицы, лук, имбирь и черный перец вместе в миске.
Удалите кур с маринада и перенесите на сковороду, отбрасывая оставшийся маринад.
Жареные кур в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Почисти кур с апельсиновой глазури и обжарить еще 5 минут. Перевернители, смахивайте большим количеством глазурки и жарит, пока мясо не станет розовым в центре, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1235 | Калории |
56 г | Жиры |
129 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 302 мг | 101% |
Натрий 5663 мг | 246% |
Общее углевод 129 г | 47% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 100 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 215 мг | 1 076% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1558 мг | 33% |
Вам может понравиться
Классическое блюдо из Юты, которое часто готово в стиле голландской духовки, которое не продлится через вечеринку. Это просто хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...
Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...
Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...