Ужин

Апельсиновый глазурованный курица

135 минут
2 порции

Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 курильские игры

Соус:

  • 2 чашки апельсинового сока

  • чашка соевого соуса

  • чашка мед

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, 1 столовую ложку дижонской горчицы, лимонную цедру и сок, апельсиновую цедру и сок, чеснок, соль и черный перец вместе в большом захватываемом мешке. Добавить кур, мешок для уплотнения и курицы с маринадом. Охладите не менее 1 часа, переворачивая сумку в 1 или 2 раза, чтобы перераспределить Marinade.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Смешайте апельсиновый сок, соевый соус, мед, 1/4 чашки дижонской горчицы, лук, имбирь и черный перец вместе в миске.

  4. Удалите кур с маринада и перенесите на сковороду, отбрасывая оставшийся маринад.

  5. Жареные кур в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Почисти кур с апельсиновой глазури и обжарить еще 5 минут. Перевернители, смахивайте большим количеством глазурки и жарит, пока мясо не станет розовым в центре, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1235 Калории
56 г Жиры
129 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1235
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 302 мг 101%
Натрий 5663 мг 246%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 100 г
Белок 60 г
Витамин С 215 мг 1 076%
Кальций 160 мг 12%
Железный 5 мг 29%
Калий 1558 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мормонский гребетный картофель

Классическое блюдо из Юты, которое часто готово в стиле голландской духовки, которое не продлится через вечеринку. Это просто хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Чисовый пирог с коркой

Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...

Острый жареный орех

Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Острый доритос курица

Хороший маленький поворот на курице панировки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка воды 1...

Чили без бобов

Я делаю этот перец чили без бобов для моей дочери, которая не любит коренастые овощи или острый горячий чили. Отлично и на хот -догах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...