Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре.
Ингредиенты
1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
8 полос бекона со вкусом клена, нарезанный
1 большой белый лук, нарезанный
2 красные груши - очищенные, высевшие и нарезанные
2 гвоздика свежего чеснока, рубленый
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка сушеного чипотла перец
3 стакана куриного бульона Swanson
1 чайная ложка сметаны для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.
Поместите сквош в большую миску; Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите сквош в один слой на подготовленном противне. Приправить солью и перцем.
Жаркий сквош в приготовленной духовке в течение 20 минут; повернуть. Продолжайте жарить до смягчения, на 10-20 минут еще.
Поместите нарезанный бекон в тяжелый кастрюлю и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до коричневого и хрустящего, около 8 минут. Удалите бекон с помощью выдолбленной ложки и перенесите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Зарезервировать капельки с беконом.
Поместите горшок на среднем огне; Добавьте лук, груши, чеснок, розмарин и тимьян и варите в капельках с беконом, пока лук и груши не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте жареный сквош и варите еще 5 минут. Добавить куриный бульон Swanson, мускатный орех, корицу и чипотлевый перец; Варить на среднем уровне до тех пор, пока ингредиенты не станут очень мягкими, а ароматы объединены, около 10 минут.
Пюрете суп в блендере или кухонном комбайне в небольших партиях.
-
Разлейте суп в подачу миски и украсьте рассыпленным беконом и щедрой ложкой сметаны. Наслаждаться!
Примечания повара:
Вместо кухонного комбайна или блендера вы можете Puree Soup, используя погруженный блендер.
При использовании блендера или кухонного комбайна для пюре горячих жидкостей накройте центральное отверстие крышки чистым полотенцем, чтобы предотвратить брызги.
AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
6г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 736 мг | 16% |
Вам может понравиться
Классические фаршированные Quahogs были сделаны из устаревшего хлеба и большего количества приправы. Но моя бабушка оценила бы предварительную адаптацию на фарнике в этой модернизированной версии. ...
Эта простая томатная запеканка цуккини выделяет вкус этих любимых летних овощей. Это отлично сочетается с жареным мясом или птицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Узнайте, как долго готовить фаршированный перец в духовке, используя ярлык для легкого, вкусного запеченного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...
Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...
Эта сытная, овощная лазанья - единственная лазанья, которую будет съесть мой муж. Мы любим это! Надеюсь, вам все понравится так же, как и мы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...