Эта сытная, овощная лазанья - единственная лазанья, которую будет съесть мой муж. Мы любим это! Надеюсь, вам все понравится так же, как и мы.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт свежих грибов, нарезанный
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
3 гвоздика чеснока, рубка
2 (26 унций) соус макаронных банок
1 чайная ложка сушеного базилика
1 (15 унций) контейнер-чарт-ким рикотта сыр
4 стакана измельченного сыра моцареллы, разделенный
2 яйца
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Приготовьте лапшу лазаньи в большой кастрюле с кипящей водой в течение 10 минут или до альенте. Промойте холодной водой и слить.
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавить грибы, зеленый перец, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте соус из пасты и базилик; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
В то время как соус кипит, смешайте рикотту, 2 стакана сыра моцареллы и яйца в средней миске.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нанесите 1 стакан приготовленного помидора и овощного соуса на дно приготовленного выпечки. Положите 1/2 лапши лазаньи и слой по 1/2 каждой из смесь рикотты, соуса и сыра пармезан. Повторите слои снова с лапшой, смесью рикотта, соусом и сыром пармезан. Верх с оставшимися 2 чашками моцарелла.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, в течение 40 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 843 мг | 37% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 369 мг | 28% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 700 мг | 15% |
Вам может понравиться
Плохое тушеное мясо нута с индийскими ароматами. Приготовление риса внутри в методе «горшок-в-лайт» дает вам полную еду, не затихивая кухню. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5...
Запеканка зеленой фасоли завершает праздник на День Благодарения, и эта версия может быть на столе в кратчайшие сроки, благодаря только четырем ингредиентам из вашей кладовой или холодильника...
Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой...
Позоле занимал у меня часы, и я мог делать только по выходным, когда позволило время. Красный Позол традиционно сделан из свинины, но мне никогда не нравилась ее, поэтому я придумал вегетарианскую...