Ужин

Удивительные креветки и лангостино омаров лингвин

45 минут
8 порций

Наша очередь принять «Ужин -клуб». Наша тема была итальянской. Это была отличная закуска, которая не заняла часы на кухне и позволила мне насладиться нашей компанией. Отличное веселье с отличными друзьями!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лингвинская паста, разбитая на четвертые

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 12 ломтиков, приготовленных беконом, нарезанный

  • 1 сладкий лук, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • чашка сухого белого вина (например, Пино Гриджио)

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 фунт Langostino Lobster

  • 1 чашки гороха

  • 1 чашка базилика соуса песто

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка соленой и смазанной маслом. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Обжарить бекон, лук, чеснок и хлопья красного перца в горячем масле, пока лук не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут. Размешайте белое вино в смесь бекона; Готовьте и перемешайте, пока вино не впитается, от 2 до 4 минут.

  3. Размешайте креветки и лобстер Лангостино в смесь бекона; Обжарить, пока креветки и лангостино не станут розовыми, около 2 минут.

  4. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте приготовленную лингвину в смесь креветок. Размешайте горох, соус песто и наполовину половину в смесь креветок; Готовьте и перемешайте, пока лингвини не поглотит жидкость, от 5 до 10 минут. Лучшие порции с сыром Parmigiano-Reggiano.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
26 г Жиры
51г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 38г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 422 мг 32%
Железный 6 мг 34%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок карри сырный суп из цветной капусты

Сделайте этот красочный, сырный суп в своем мгновенном кастрюле со сливочным ореховым сквошем, цветной капустой и желтой порошком карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Make-aead Mlowerwert тушеное мясо говядины

Подается со свежим хлебом и салатом, это сытное тушеное мясо говядины - фаворит. Его можно сделать свежим, подрумить мясо, а затем сбрасывать все ингредиенты в медленную плиту, или его можно...

Курица Firebird

Обычно, когда я краду блюдо у кого -то, я краду и рецепт, и имя, но не на этот раз. Оригинальная курица Firebird на самом деле является жареным блюдом, и это немного отличается от того, что вы видите...

Шпиони

Шпионы - это гордость и радость в районе Большого Бингемтона в Нью -Йорке. Они такая важная часть жизни, что самая большая партия года празднует их. Фестиваль Spiedie и шарический ралли приносят...

Rag Bolognese (северный итальянский мясной соус)

Этот северный итальянский рецепт поступает из Болонья, Италия. Одной из необычной характеристики этого болонского соуса является то, что у него нет чеснока, но есть намек на наземный мускатный орех...