Ужин

Легкий апельсин

20 минут
4 порции

Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой еженедельной еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Этот восхитительный рецепт Orange Roughy достоин вашего любимого ресторана, но удивительно легко сделать дома.

Как приготовить апельсин

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

На что похож оранжевый вкус?

Orange Roughy-это нежная рыба, которая ловкая и влажная. Поскольку аромат настолько мягкий, специи и приправы, которые вы сочетаете с ним, окажут большое влияние на ваше готовое блюдо. В этом рецепте апельсиновая грубая филе покрыта масляной, чесночной смесей пармезан-диджоннеза и жареной до совершенства.

Как сделать легкий апельсиновый

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий оранжевый рецепт:

  1. Сожмите лимоны на рыбу и жарьте в течение 6-8 минут.
  2. Смешайте пармезан, масло, диджоннез, чеснок и соль.
  3. Распределите смесь пармезана на вершину рыбы, затем посыпать паприкой.
  4. Жарить до тех пор, пока начинка не станет слегка подручена, а рыба легко хлопается.

Что служить с апельсином

Исследуйте наши самые популярные побочные блюда, чтобы подавать с рыбой для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Как хранить приготовленные апельсиновые

Приготовленная Orange Roughy будет длиться до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике. Разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

По словам Аиды Э., я подал его с брокколи и ризотто.

Это один из лучших рецептов рыбы, с которыми я сталкивался, Raves Fara. Легко сделать и получить восторженные отзывы от моего мужа. У меня не было горчицы, поэтому я использовал белый хрен, и это получилось восхитительно!

«Я бы хотел, чтобы для этого рецепта было 10 звезд для этого рецепта. Это так легко и быстро подготовить, результаты впечатляют тарелку и получили восторженные отзывы!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе оранжевый грубый

  • лимон

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка масла, смягченное

  • Смесь майонеза приготовленной в чаше

  • 1 большой чесночный чеснок, нажатый

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Поместите филе на кастрюлю бройлера и сжимайте лимон на филе.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут.

  4. Смешайте пармезан, масло, диджионнез, чеснок и соль в маленькой миске. Распределите смесь пармезана на вершине филе. Посыпать паприкой.

  5. Жарить до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянкой, а рыбацкая хлопья легко с вилкой - около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
16г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 358 мг 16%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита веганский чили

Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным...

Empanadas (обороты говядины)

Этот рецепт говядины Empanada состоит из туаров Goya Discos и аппетитной начинкой из опытного говяжьего фарша, помидоров, лука и чеснока. Наслаждайтесь этими слоистыми, жареными во фритюре Empanadas...

Джонни Марзетти II

Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...

Белая курица-энчилада медленная запеканка

Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...

Салат из яичной лапши с яичкой

Здесь мы не превращаем яйца с дваренами в салат с лапшой. Мы на самом деле делаем салат с теми же вкусами, используя яичную лапшу. Поскольку мы используем так много ингредиентов, которые обычно...