Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой еженедельной еды.
Этот восхитительный рецепт Orange Roughy достоин вашего любимого ресторана, но удивительно легко сделать дома.
Как приготовить апельсин
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
На что похож оранжевый вкус?
Orange Roughy-это нежная рыба, которая ловкая и влажная. Поскольку аромат настолько мягкий, специи и приправы, которые вы сочетаете с ним, окажут большое влияние на ваше готовое блюдо. В этом рецепте апельсиновая грубая филе покрыта масляной, чесночной смесей пармезан-диджоннеза и жареной до совершенства.
Как сделать легкий апельсиновый
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий оранжевый рецепт:
- Сожмите лимоны на рыбу и жарьте в течение 6-8 минут.
- Смешайте пармезан, масло, диджоннез, чеснок и соль.
- Распределите смесь пармезана на вершину рыбы, затем посыпать паприкой.
- Жарить до тех пор, пока начинка не станет слегка подручена, а рыба легко хлопается.
Что служить с апельсином
Исследуйте наши самые популярные побочные блюда, чтобы подавать с рыбой для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как хранить приготовленные апельсиновые
Приготовленная Orange Roughy будет длиться до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике. Разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
По словам Аиды Э., я подал его с брокколи и ризотто.
Это один из лучших рецептов рыбы, с которыми я сталкивался, Raves Fara. Легко сделать и получить восторженные отзывы от моего мужа. У меня не было горчицы, поэтому я использовал белый хрен, и это получилось восхитительно!
«Я бы хотел, чтобы для этого рецепта было 10 звезд для этого рецепта. Это так легко и быстро подготовить, результаты впечатляют тарелку и получили восторженные отзывы!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 (4 унция) филе оранжевый грубый
лимон
чашка тертый сыр пармезан
чашка масла, смягченное
Смесь майонеза приготовленной в чаше
1 большой чесночный чеснок, нажатый
чайная ложка соли
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Поместите филе на кастрюлю бройлера и сжимайте лимон на филе.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут.
Смешайте пармезан, масло, диджионнез, чеснок и соль в маленькой миске. Распределите смесь пармезана на вершине филе. Посыпать паприкой.
Жарить до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянкой, а рыбацкая хлопья легко с вилкой - около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным...
Этот рецепт говядины Empanada состоит из туаров Goya Discos и аппетитной начинкой из опытного говяжьего фарша, помидоров, лука и чеснока. Наслаждайтесь этими слоистыми, жареными во фритюре Empanadas...
Это очень гибкое блюдо, и вы можете приспособиться к своему собственному вкусу! Если вам нравятся бобы почек, добавьте еще одну банку. Если вам не нравятся бобы почек, замените одну маленькую банку с...
Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...
Здесь мы не превращаем яйца с дваренами в салат с лапшой. Мы на самом деле делаем салат с теми же вкусами, используя яичную лапшу. Поскольку мы используем так много ингредиентов, которые обычно...