Этот легкий оранжевый рецепт с чесноком и пармезаном быстрый и ароматный. Распространение хорошо работает с другими мягкими белыми рыбами. Подавать с любимым овощным и кус -кус для легкой еженедельной еды.
Этот восхитительный рецепт Orange Roughy достоин вашего любимого ресторана, но удивительно легко сделать дома.
Как приготовить апельсин
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
На что похож оранжевый вкус?
Orange Roughy-это нежная рыба, которая ловкая и влажная. Поскольку аромат настолько мягкий, специи и приправы, которые вы сочетаете с ним, окажут большое влияние на ваше готовое блюдо. В этом рецепте апельсиновая грубая филе покрыта масляной, чесночной смесей пармезан-диджоннеза и жареной до совершенства.
Как сделать легкий апельсиновый
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий оранжевый рецепт:
- Сожмите лимоны на рыбу и жарьте в течение 6-8 минут.
- Смешайте пармезан, масло, диджоннез, чеснок и соль.
- Распределите смесь пармезана на вершину рыбы, затем посыпать паприкой.
- Жарить до тех пор, пока начинка не станет слегка подручена, а рыба легко хлопается.
Что служить с апельсином
Исследуйте наши самые популярные побочные блюда, чтобы подавать с рыбой для вкусного вдохновения. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как хранить приготовленные апельсиновые
Приготовленная Orange Roughy будет длиться до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике. Разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
По словам Аиды Э., я подал его с брокколи и ризотто.
Это один из лучших рецептов рыбы, с которыми я сталкивался, Raves Fara. Легко сделать и получить восторженные отзывы от моего мужа. У меня не было горчицы, поэтому я использовал белый хрен, и это получилось восхитительно!
«Я бы хотел, чтобы для этого рецепта было 10 звезд для этого рецепта. Это так легко и быстро подготовить, результаты впечатляют тарелку и получили восторженные отзывы!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 (4 унция) филе оранжевый грубый
лимон
чашка тертый сыр пармезан
чашка масла, смягченное
Смесь майонеза приготовленной в чаше
1 большой чесночный чеснок, нажатый
чайная ложка соли
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Поместите филе на кастрюлю бройлера и сжимайте лимон на филе.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 6-8 минут.
Смешайте пармезан, масло, диджионнез, чеснок и соль в маленькой миске. Распределите смесь пармезана на вершине филе. Посыпать паприкой.
Жарить до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумянкой, а рыбацкая хлопья легко с вилкой - около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 358 мг | 16% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...
Этот тунец с кунжутом-простое, отличное блюдо. Свежие стейки из тунца покрыты семенами кунжута, затем быстро обжарены и подают редко, поэтому обязательно используйте свежий тунец хорошего качества...
Эта курица, шпинат и рисовая запеканка - отличное и легкое блюдо, которое я на самом деле придумал одну ночь, когда меня сломали. Эти ингредиенты были тем, что у меня было. Я даже удивил себя! Время...
Эти домашние Wontons наполнены свининой, приправленной имбирем и чесноком, а затем жареные до хрустящей текстуры. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 55 минут...
Этот рецепт легко сделать и очень полезен. Вы можете заменить другую твердую плотную рыбу, такую как океан окуня или побуждение. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...