Ужин

Пивные креветки с пивным животом

150 минут
6 порций

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который остается!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 шампуров

Ингредиенты

  • 2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные с прикрепленными хвостами

  • 1 стакан пива

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть креветки. Поместите в большое мелкое блюдо и поставьте в холодильник. Дайте мариновать в течение 2-3 часов, время от времени помешивая.

  2. Нагрейте бройлер духовки. Слить креветки. Наденьте креветки через шею и хвост на шесть 14-дюймовых шампуров, чтобы креветки были плоскими. Поместите шашлык на слегка смазанную смазанной стойкой из сковороды бройлера.

  3. Жарить 5 дюймов от огня в течение 3 минут. Поверните шампуры и жарьте еще 1-2 минуты, или пока креветки не станут розовыми. Подавать теплым с холодным пивом.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажаны Пармигяна с Маргаритой Пепперони

Семейный фаворит, покрытый слегка панированными баклажанами, пикантными пепперони, острый томатный соус и сыр моцареллы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Цуккини палочки

Хрустящий, легкий и очень вкусный жареный цуккини. Подавать в корзине с салфеткой с заправкой в ​​стиле ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции...

Сербский салат

Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...

Мгновенный горшок с апельсино-имбирной морковью

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Шеф -повар Джонс Лучший гриб соус

Этот вкусной грибной соус можно сделать с любым типом запаса, но я использовал здесь говяжий запас, так как я собираюсь подавать соус с мясным рулетом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...