Ужин

Пивные креветки с пивным животом

150 минут
6 порций

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который остается!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 шампуров

Ингредиенты

  • 2 фунта больших креветков, очищенные и деформированные с прикрепленными хвостами

  • 1 стакан пива

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть креветки. Поместите в большое мелкое блюдо и поставьте в холодильник. Дайте мариновать в течение 2-3 часов, время от времени помешивая.

  2. Нагрейте бройлер духовки. Слить креветки. Наденьте креветки через шею и хвост на шесть 14-дюймовых шампуров, чтобы креветки были плоскими. Поместите шашлык на слегка смазанную смазанной стойкой из сковороды бройлера.

  3. Жарить 5 дюймов от огня в течение 3 минут. Поверните шампуры и жарьте еще 1-2 минуты, или пока креветки не станут розовыми. Подавать теплым с холодным пивом.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 55 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous vide wirl turkey

Я искал везде в Интернете, чтобы найти способ найти целую индейку. Ничего! Рецепты либо рекомендовали разобрать индейку (просто не совместимы с традиционным благодарением), либо получение очень...

Легкая маринованная свиная вырезка

Сладкая свиная вырезка маринада, приготовленная из сои, чеснока и медовой горчицы, каждый раз приводит к сочной, нежной жареной свинине. Этот рецепт очень легко собрать вместе за считанные минуты...

Курица и оливки

Острый, сокий укус оливок - это доминирующие ароматы здесь, поэтому он так хорошо сочетается с куриной грудкой. Это одно из тех блюд, где, если бы вы попробовали курицу и соус отдельно, вы, вероятно...

YouVetsi (традиционная греческая Orzo выпекается)

Если вы ищете подлинное блюдо из Греции, этот рецепт для вас! Я вырос, съедая это, одно из моих любимых блюд! Обычно это сделано из мяса из телятины или ягненка, но моя семья всегда использовала...

Род -Айленд Красного моллюсков

Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...