Ужин

Влажный буррито

60 минут
4 порции

Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка нарезанного лука, разделенная

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров соком, разделенные

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки жареных бобов

  • 1 (18 унций) банка из говяжьего соуса

  • 1 (10 унций) может энчилада соус

  • 4 большие мучные лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 стакана сметана, разделенная

  • чашка нарезанные помидоры, разделенные

  • 1 стакан нарезанного салата, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, 1/2 стакана нарезанного лука и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, разбивая его на части, когда он готовит, около 8 минут; Слейте лишнюю смазку. Смешайте в 1/2 изгороженных помидоров, вустерширского соуса, порошка чили, паприки, орегано, 3/4 чайной ложки тмина и черного перца. Доведите мясную смесь до кипения на среднем огне и варите в течение 5 минут, часто помешивая.

  3. Нагрейте по-настоящие бобы и оставшиеся 1/4 чайной ложки тмина в кастрюле на среднем огне. Держите бобы теплыми. Смешайте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, соус из говядины и соус Enchilada в отдельной кастрюле; довести до кипения.

  4. Поместите лепешки на микроволновую пластину и накрыть влажным бумажным полотенцем; Микроволновые лепешки до тех пор, пока они не станут мягкими и теплыми, около 30 секунд.

  5. Поместите нагретую тортилью на рабочую поверхность и ложка 1/4 говяжьей смеси в линию вниз по центру. Слой 1/4 смеси бобов поверх слоя говядины и распределите 1/4 стакана сыра чеддер на слой бобов. Сложите правое и левое края тортильи на концах начинки и сверните тортилью, чтобы сделать буррито. Поместите буррито, шов вниз, в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками, чтобы сделать 4 буррито.

  6. Вылейте соус соус на буррито в блюдо; Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.

  7. Выпекать буррито в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, от 15 до 20 минут.

  8. Чтобы подать, поместите каждый буррито на тарелку и соус ложки от выпечки блюда над Буррито. Верните каждый буррито с 1/4 стакана сметаны, оставшимся нарезанным луком и нарезанным помидором. Завершите каждый с 1/4 стакана нарезанного салата.

Пищевая ценность (на порцию)

1191 Калории
59 г Жиры
104г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1191
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 29 г 145%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 2551 мг 111%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 10 г
Белок 59 г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 762 мг 59%
Железо 13 мг 70%
Калий 1425 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощной суп с квиноа

Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...

Чизбургер рис сковорода

Говяжий фарш, цуккини, помидоры и рис обжарены до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная курица с розмарином и беконом

Этот рецепт объединяется с минимальной подготовкой. Куриные грудки на гриле с беконом, чесночным порошком и розмарином приготовлены до совершенства. Что может быть лучше? Я всегда придумываю легкие...

Куриная паста из буйвола

Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще...

Северная итальянская осень без глютена

Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...