Это рецепт для мокрых буррито, запеченных в кастрюли с мясом и бобами в традиционном стиле Западного Мичигана!
![](/img/10179/1572420-69481868a0c6489ab1c2f1e1278c56d9.jpg)
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чашка нарезанного лука, разделенная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров соком, разделенные
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин, разделенная
чайная ложка земля черного перца
2 чашки жареных бобов
1 (18 унций) банка из говяжьего соуса
1 (10 унций) может энчилада соус
4 большие мучные лепешки
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 стакана сметана, разделенная
чашка нарезанные помидоры, разделенные
1 стакан нарезанного салата, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, 1/2 стакана нарезанного лука и чеснок в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, разбивая его на части, когда он готовит, около 8 минут; Слейте лишнюю смазку. Смешайте в 1/2 изгороженных помидоров, вустерширского соуса, порошка чили, паприки, орегано, 3/4 чайной ложки тмина и черного перца. Доведите мясную смесь до кипения на среднем огне и варите в течение 5 минут, часто помешивая.
Нагрейте по-настоящие бобы и оставшиеся 1/4 чайной ложки тмина в кастрюле на среднем огне. Держите бобы теплыми. Смешайте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры, соус из говядины и соус Enchilada в отдельной кастрюле; довести до кипения.
Поместите лепешки на микроволновую пластину и накрыть влажным бумажным полотенцем; Микроволновые лепешки до тех пор, пока они не станут мягкими и теплыми, около 30 секунд.
Поместите нагретую тортилью на рабочую поверхность и ложка 1/4 говяжьей смеси в линию вниз по центру. Слой 1/4 смеси бобов поверх слоя говядины и распределите 1/4 стакана сыра чеддер на слой бобов. Сложите правое и левое края тортильи на концах начинки и сверните тортилью, чтобы сделать буррито. Поместите буррито, шов вниз, в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися лепешками, чтобы сделать 4 буррито.
Вылейте соус соус на буррито в блюдо; Вершина с оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.
Выпекать буррито в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, от 15 до 20 минут.
Чтобы подать, поместите каждый буррито на тарелку и соус ложки от выпечки блюда над Буррито. Верните каждый буррито с 1/4 стакана сметаны, оставшимся нарезанным луком и нарезанным помидором. Завершите каждый с 1/4 стакана нарезанного салата.
Пищевая ценность (на порцию)
1191 | Калории |
59 г | Жиры |
104г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 29 г | 145% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 2551 мг | 111% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 27 мг | 135% |
Кальций 762 мг | 59% |
Железо 13 мг | 70% |
Калий 1425 мг | 30% |
Вам может понравиться
![Овощной суп с квиноа Овощной суп с квиноа](/img/39485/6384140-48685b7698a14b668d0aedaa93c2953c.jpg)
Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...
![Чизбургер рис сковорода Чизбургер рис сковорода](/img/43287/3684600-e3331bf83e044d8e832af5cb9839cfb6.jpg)
Говяжий фарш, цуккини, помидоры и рис обжарены до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
![Жареная курица с розмарином и беконом Жареная курица с розмарином и беконом](/img/24799/658775-76c0c1be1dde4ca689a73a733e041412.jpg)
Этот рецепт объединяется с минимальной подготовкой. Куриные грудки на гриле с беконом, чесночным порошком и розмарином приготовлены до совершенства. Что может быть лучше? Я всегда придумываю легкие...
![Куриная паста из буйвола Куриная паста из буйвола](/img/39387/6621413-822ad05f270b42a4b68097a53c16c95f.jpg)
Эта пряная запекание пасты настолько проста - быстрое и легкое блюдо, которое все понравится. Вместо выпечки, вы также можете просто смешать макароны со сливочным, сырным соусом и ужинать еще...
![Северная итальянская осень без глютена Северная итальянская осень без глютена](/img/39637/5845238-d9b0645669f04565bf9fc9a6ea41a612.jpg)
Типичные осенние ароматы из северной Италии, смешанные с безглютеновой пастой, согреют вас в прохладный вечер. Используйте любую макарону в форме, которые вы хотите, даже разбитые спагетти. При...