Ужин

Чизбургер рис сковорода

30 минут
4 порции

Говяжий фарш, цуккини, помидоры и рис обжарены до совершенства.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 цуккини, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 2 стакана воды

  • 1 (5,5 унции) упаковка рисовых боковых сторон - вкуса говядины

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 стакан тертый сыр чеддер

  • Соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый говяжий фарш в сковороде на среднем и среднем огне, помешивая кроши. Переложите коричневую говядину в миску.

  2. Растопить масло ту же сковороду; Добавить цуккини и жарить до тех пор, пока они не будут слегка смягчить, около 5 минут.

  3. Верните говяжий фарш в сковороду вместе с сушеным луком, водой, рисом Knorr, говядиной, нарезанными помидорами и вустерширским соусом. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить 7 минут. Вершина с сыром. Дайте сесть за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 862 мг 37%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 239 мг 18%
Железный 3 мг 15%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайское куриное карри в кокосовом молоке

Этот рецепт является одним из фаворитов в семье! Если у вас нет рыбного соуса, попробуйте сделать его с соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Лучшее жаркое на ребра

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...

Чесночный картофельный суп

Сердечный согревающий и сытный пикантный суп из бекона приготовлен из кусков красного картофеля, моркови, лука и сельдерея, которые варите в курином бульоне с ручьем чесноком. Время подготовки: 15...

Паслон (запеканная запеканка Пуэрто -Рика)

Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...

Легкая гавайская курица

Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...