Говяжий фарш, цуккини, помидоры и рис обжарены до совершенства.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 столовая ложка масла
2 цуккини, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
1 столовая ложка высушенного лука
2 стакана воды
1 (5,5 унции) упаковка рисовых боковых сторон - вкуса говядины
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 стакан тертый сыр чеддер
Соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Коричневый говяжий фарш в сковороде на среднем и среднем огне, помешивая кроши. Переложите коричневую говядину в миску.
Растопить масло ту же сковороду; Добавить цуккини и жарить до тех пор, пока они не будут слегка смягчить, около 5 минут.
Верните говяжий фарш в сковороду вместе с сушеным луком, водой, рисом Knorr, говядиной, нарезанными помидорами и вустерширским соусом. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить 7 минут. Вершина с сыром. Дайте сесть за 5 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 862 мг | 37% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 581 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является одним из фаворитов в семье! Если у вас нет рыбного соуса, попробуйте сделать его с соевым соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...
Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...
Сердечный согревающий и сытный пикантный суп из бекона приготовлен из кусков красного картофеля, моркови, лука и сельдерея, которые варите в курином бульоне с ручьем чесноком. Время подготовки: 15...
Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...
Небольшая острота этого гавайского блюда с одним наколками идеально сбалансирована сладостью ананаса. Подавать над коричневым или белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...