Ужин

Чесночный картофельный суп

40 минут
4 порции

Сердечный согревающий и сытный пикантный суп из бекона приготовлен из кусков красного картофеля, моркови, лука и сельдерея, которые варите в курином бульоне с ручьем чесноком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 стакана куриного бульона Swanson (обычное, натуральное достоинство или сертифицированное органическое)

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 среднего красного картофеля, разрезать на кубики

  • 2 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

  • 1 стакан молока

  • 1 стакана мгновенных картофельных хлопьев или бутонов

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте бульон, чеснок, картофель, морковь, лук, сельдерей и бекон в 4-квартовой кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 15 минут или пока овощи не станут нежными.

  2. Уменьшить огонь до среднего. Размешайте молоко, картофельные хлопья и петрушку в кастрюле. Готовьте, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, иногда помешивая.

Советы

Советы по рецепту:

ПРИМЕЧАНИЕ. Свансон (R) приправленный куриный бульон с жареным чесноком больше не доступен. Кухня Кэмпбелла изменила этот рецепт с куриным бульоном, чтобы доставить то же самое отличное блюдо, которое вам понравилось.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
Жиры
54г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 1025 мг 45%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 9 г
Белок 11г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 1399 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Сырная репа и картофельная гратин

Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...

Delmonico Hash коричневый картофель

Специальность моей невестки Линды и фаворит семьи. Они просты и абсолютно вкусные! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивание 1...

Жареный пивная лайма курица

Как только я услышал о пивной курице, мне пришлось найти идеальную версию и попробовать ее. После просмотра нескольких рецептов я наконец собрал свою собственную версию. Это оказалось потрясающим...