Ужин

Ближневосточный стиль Долма (фаршированные овощи)

195 минут
12 порций

Ассорти овощи с начинкой из говяжьего фарша, которая тает во рту! Моя любимая еда на все времена. Мой папа родился и вырос в Иране, и это рецепт, переданный в течение нескольких поколений. Я хотел поделиться этим с другими, потому что все мои друзья беспокоят меня или моего отца, чтобы сделать Долму. Это большой хит! Вы можете наполнить все виды овощей, такие как помидоры или различные виды тыквы, или использовать виноградные листья, так что не стесняйтесь экспериментировать. Я надеюсь, что всем наслаждается дольма так же сильно, как и я и моя семья годами.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 3 (6 унций) банки томатная паста, разделенная

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка соли

  • столовая ложка земля черного перца

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 капуста средней головки, листья отделены

  • 4 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 больших баклажана

  • 2 больших цуккини, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, 2 1/2 банок томатной пасты, петрушки, зеленый лук, масло, соль и перец в большой миске.

  2. Перед добавлением сырого риса промойте, пока вода не прочнется; Это не дает рису стать липким. Добавьте рис после полоскания и смешайте содержимое, пока не смешано.

  3. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения; Добавить капусту. Варить до тех пор, пока он не будет достаточно нежным, чтобы сложить, от 2 до 3 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Тем временем выпарите сладкий перец, баклажаны и цуккини.

  5. Заполните выдолбленные овощи с мясной смесью. Установите в большом горшке (упакуйте овощи вместе, чтобы между ними не было места). Заполните листья капусты от 3 до 4 столовых ложек оставшейся мясной смесью и поставьте в кастрюлю другими овощами. Вылейте воду в кастрюлю на вершину овощей, пока почти не покрыта. Добавьте оставшуюся томатную пасту. Уровень пищу, положив тяжелую теплостойкую пластину сверху.

  6. Довести воду до кипения; Уменьшите огонь до среднего и покройте кастрюлю. Дайте готовить 1 час. Слейте половину воды в кастрюле (оставьте тяжелую тарелку до готовности) и восстановите, уменьшая тепло до кипения и позвольте медленно готовить еще на 1 час. Подавать теплым и наслаждаться!

Примечание повара:

Используйте любое наземное мясо, которое вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
22г Жиры
43 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1007 мг 44%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 13 г
Белок 26г
Витамин С 99 мг 494%
Кальций 98 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 1355 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель с беконом, сыром и петрушкой

Этим картофелю трудно сопротивляться с их хрустящей жареным и сливочным восхитительным внутреннем. Я научился встряхивать вареный картофель, прежде чем выпекать из английского провайдера. Попробуй...

Гикори копченого лосося

Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный...

Соус из пиццы со свежими помидорами

Этот домашний соус для пиццы со свежими помидорами упакован с ароматом! Соус продлится до семи дней в холодильнике. Вы также можете заморозить его для будущего использования. Время подготовки: 30...

Марокканское тушеное мясо с курицей и жемчужным луком

Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута...

Шлоцкис хлеб

Тесто будет выглядеть напоминающим жидкое тесто, почти заливное. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много муки. При использовании универсальной муки используйте немного меньше, так как она...