Ужин

Жареный картофель с беконом, сыром и петрушкой

107 минут
8 порций

Этим картофелю трудно сопротивляться с их хрустящей жареным и сливочным восхитительным внутреннем. Я научился встряхивать вареный картофель, прежде чем выпекать из английского провайдера. Попробуй это! Это имеет значение.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 7 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 47 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта yukon золотой картофель

  • 1 столовая ложка соли

  • 6 срезов бекона, попола

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • Кубка свежей итальянской петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой и солью. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока картофель не станет нежным при проникновении вилкой, около 12 минут. Осушать.

  3. Вернуть картофель в горшок; Накрыть крышкой и энергично встряхнуть горшок, около 1 минуты. Раскрыть и охладить картофель до тех пор, пока он не будет легко обработать, около 10 минут. Очистить картофель и порезать их на куски.

  4. Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачивая, пока большая часть жира не растаяла, а бекон не станет нежным, от 5 до 7 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя жир с беконом в сковороде.

  5. Смажьте дно мелкой 10x15-дюймовой противень с половиной жира бекона и оливкового масла. Посыпать солью и перец на картофель и выложить на противень.

  6. Жареный картофель в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета на дне, около 30 минут. Снимите картофель из духовки и снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Поверните картофель в противень. Вершина с кусочками бекона, сыром Parmigiano-Reggiano и чесноком. Сбрызнуть оставшимся беконом жиром сверху.

  8. Вернитесь в предварительно разогретую духовку и продолжайте жарить, пока сыр Parmigiano-Reggiano не расплавится, около 15 минут. Посыпать петрушкой и подавать.

Примечания повара:

Вы можете жарить картофель на разрыхлительном противне вместо того, чтобы использовать форму для выпечки при желании.

Если подготовка к обеде, картофель можно варить и очистить на день впереди. Охладите в герметичном контейнере. Затем частично испечь их до 6 часов; Готовьте до такой степени, что вы переворачиваете их на шаге 7. Выньте из духовки и дайте стоять при комнатной температуре, свободно покрытой алюминиевой фольгой. Удалите фольгу и верхнюю картофель с сыром, беконом и чесноком за 15-20 минут до подачи; Продолжайте с шагом 8.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 1138 мг 49%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный соус

Это печально известный соус Фрай Юты! Подавать с картофелем фри или луковыми кольцами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кетчупа Кубок...

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Кремовая цветная капуста

Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...

Духовка-«жареные» куриные бедра пармезан

Я исправил это для моей группы Bunco всего несколько месяцев назад, и это был хит. Это просто и недорого и использует ингредиенты, которые большинство из нас имеют под рукой. Время подготовки: 10...

Пекан куриные груди, фаршированные сливочным сыром и брокколи

Куриные грудки свернулись со сливочной начинкой из сыра, брюшной, погруженной в яйцо и ореховое покрытие, коричневые и выпеченные до великолепия! Мы делаем этот рецепт для всех наших особых друзей и...