Этим картофелю трудно сопротивляться с их хрустящей жареным и сливочным восхитительным внутреннем. Я научился встряхивать вареный картофель, прежде чем выпекать из английского провайдера. Попробуй это! Это имеет значение.
Ингредиенты
3 фунта yukon золотой картофель
1 столовая ложка соли
6 срезов бекона, попола
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
Кубка свежей итальянской петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте холодной водой и солью. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока картофель не станет нежным при проникновении вилкой, около 12 минут. Осушать.
Вернуть картофель в горшок; Накрыть крышкой и энергично встряхнуть горшок, около 1 минуты. Раскрыть и охладить картофель до тех пор, пока он не будет легко обработать, около 10 минут. Очистить картофель и порезать их на куски.
Поместите бекон в сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачивая, пока большая часть жира не растаяла, а бекон не станет нежным, от 5 до 7 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, зарезервируя жир с беконом в сковороде.
Смажьте дно мелкой 10x15-дюймовой противень с половиной жира бекона и оливкового масла. Посыпать солью и перец на картофель и выложить на противень.
Жареный картофель в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета на дне, около 30 минут. Снимите картофель из духовки и снимите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поверните картофель в противень. Вершина с кусочками бекона, сыром Parmigiano-Reggiano и чесноком. Сбрызнуть оставшимся беконом жиром сверху.
Вернитесь в предварительно разогретую духовку и продолжайте жарить, пока сыр Parmigiano-Reggiano не расплавится, около 15 минут. Посыпать петрушкой и подавать.
Примечания повара:
Вы можете жарить картофель на разрыхлительном противне вместо того, чтобы использовать форму для выпечки при желании.
Если подготовка к обеде, картофель можно варить и очистить на день впереди. Охладите в герметичном контейнере. Затем частично испечь их до 6 часов; Готовьте до такой степени, что вы переворачиваете их на шаге 7. Выньте из духовки и дайте стоять при комнатной температуре, свободно покрытой алюминиевой фольгой. Удалите фольгу и верхнюю картофель с сыром, беконом и чесноком за 15-20 минут до подачи; Продолжайте с шагом 8.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 1138 мг | 49% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 36 мг | 182% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 776 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это печально известный соус Фрай Юты! Подавать с картофелем фри или луковыми кольцами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кетчупа Кубок...
Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Этот рецепт кремового цветного капуста был в моей семье в течение многих лет. Это вкусно и легко сделать. Посыпаться нарезанным луком для гарнира, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время...
Я исправил это для моей группы Bunco всего несколько месяцев назад, и это был хит. Это просто и недорого и использует ингредиенты, которые большинство из нас имеют под рукой. Время подготовки: 10...