Ужин

Морепродукты лазанья с крабом и креветками

90 минут
8 порций

Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 9 сырая лапша лазаньи

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка рубленного лука

  • 1 чашки творческого сыра

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки сушеных листьев базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 фунт приготовленной маленькие креветки

  • 1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным

  • чашка молока

  • чашка сухого белого вина

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде до альенте, от 8 до 10 минут; Слейте, затем промойте в холодной воде. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности. Удалите сковороду с огня и добавьте творог, сливочный сыр, яйцо, базилик, соль и перец, пока не смешано. Отложить в сторону.

  4. Смешайте конденсированный суп, креветки, крабовой, молоко и вино в большой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  5. Положите 3 приготовленной лапши лазанья на дне 9x13-дюймовой выпечки. Распределите 1/3 луковой смесью на лапшу, затем накройте 1/3 суповой смесью. Повторите лапшу, лук и суп, еще 2 раз. Вершина с сыром чеддера и пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева и пузырька, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 1206 мг 52%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 223 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 11.12.2023
Петы
Петы

Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Чикагская пицца в стиле

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...

Skillet Pepper и чесночная свиная отбивные

Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Острый базилик курица

Аутентичный вкус Таиланда. Подал лучше всего над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Говяжий хвостовик в стиле Osso Bucco

Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...