Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал!
Ингредиенты
9 сырая лапша лазаньи
1 столовая ложка масла
1 чашка рубленного лука
1 чашки творческого сыра
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 большое яйцо, избитое
2 чайные ложки сушеных листьев базилика
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
1 фунт приготовленной маленькие креветки
1 (6 унций) может быть крабовым, дренированным и сложенным
чашка молока
чашка сухого белого вина
Сырный сыр чеддер с измельченным
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу лазаньи в кипящей воде до альенте, от 8 до 10 минут; Слейте, затем промойте в холодной воде. Отложить в сторону.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности. Удалите сковороду с огня и добавьте творог, сливочный сыр, яйцо, базилик, соль и перец, пока не смешано. Отложить в сторону.
Смешайте конденсированный суп, креветки, крабовой, молоко и вино в большой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.
Положите 3 приготовленной лапши лазанья на дне 9x13-дюймовой выпечки. Распределите 1/3 луковой смесью на лапшу, затем накройте 1/3 суповой смесью. Повторите лапшу, лук и суп, еще 2 раз. Вершина с сыром чеддера и пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева и пузырька, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
24г | Жиры |
30 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...
Если вы любите чеснок и любите черный перец, вам понравится эти сковороды. Просто, но очень вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Аутентичный вкус Таиланда. Подал лучше всего над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Простой рецепт нежного говяжьего хвостовика, приготовленного в стиле Оссо Букко! Подавать говядину и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2...