Ужин

Гикори копченого лосося

23 минут
4 порции

Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный, полный глубинный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт лосося, с кожей и вызванным

  • 2 лимона, нарезанные на тонкие монеты

  • 6 деревянных шампуров (или более при необходимости), пропитанные в воде

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте лосось на 2-дюймовые куски. Сложите лимонные монеты пополам и наведите лосося и лимон на пропитанные шампуры, чередуя лосось и лимон. Поместите шампуры лосося в мелкое блюдо и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте горчицу, уксус, мед, вустерширский соус, горячий соус, соль и перец по вкусу. Вылейте маринад на шашлык, поворачиваясь к пальто и мариновать в течение 15-30 минут.

  3. Пока шашлыки маринование, приготовьте свой гриль. Разрежьте большой кусок Рейнольдса, не загрязняя фольгу и твердо поместите ее над решеткой для гриля. Разогрейте гриль до среднего огня. Для угольного гриля поместите от 4 до 5 кусочков дерева гикори на вершину горячих углей и закройте крышку гриля, чтобы позволить дыму накапливаться. Для газового гриля поместите деревянные куски в коробку для курильщиков или в большой кусок фольги; Сложите сторону, чтобы сделать пакет. Пойцать отверстия вилкой и поместите на гриль. Закройте крышку, чтобы позволить дыму накапливаться.

  4. Откройте гриль и слегка смазать фольгой.

  5. Приготовьте шашлыки для лосося в течение 4-5 минут на сторону, пока рыба не станет непрозрачной цветом. Набейте лосось шампуры и посыпать петрушкой. Подавать горячую.

Рейнольдс Кухни Совет

Используйте Reynolds wrap (r), не простирающаяся на решетке, чтобы предотвратить прилипку вашей нежной пищи, например, рыбы и овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1067 мг 46%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с ананасом и перцем

Жареная курица с ананасами и перцем загружена белком с низким содержанием жиров (в куриной груди) и большим количеством витаминов (в луке, перцем и ананасе). Кроме того, манечка свежего имбиря...

Морской бас барбекю

Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Запеченные в духовке свиные отбивные

Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться! Время...

Жареные кусочки цуккини

Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2...

Спаржа с нарезанным миндалем и сыром пармезан

Этот простой рецепт берет обычную спаржу и превращает ее в гарнир, который полюбит любой человек в вашей жизни! Подавать в качестве гарнира для лосося на гриле или фрикадельки индейки. Время...