Ужин

Гикори копченого лосося

23 минут
4 порции

Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный, полный глубинный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт лосося, с кожей и вызванным

  • 2 лимона, нарезанные на тонкие монеты

  • 6 деревянных шампуров (или более при необходимости), пропитанные в воде

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте лосось на 2-дюймовые куски. Сложите лимонные монеты пополам и наведите лосося и лимон на пропитанные шампуры, чередуя лосось и лимон. Поместите шампуры лосося в мелкое блюдо и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте горчицу, уксус, мед, вустерширский соус, горячий соус, соль и перец по вкусу. Вылейте маринад на шашлык, поворачиваясь к пальто и мариновать в течение 15-30 минут.

  3. Пока шашлыки маринование, приготовьте свой гриль. Разрежьте большой кусок Рейнольдса, не загрязняя фольгу и твердо поместите ее над решеткой для гриля. Разогрейте гриль до среднего огня. Для угольного гриля поместите от 4 до 5 кусочков дерева гикори на вершину горячих углей и закройте крышку гриля, чтобы позволить дыму накапливаться. Для газового гриля поместите деревянные куски в коробку для курильщиков или в большой кусок фольги; Сложите сторону, чтобы сделать пакет. Пойцать отверстия вилкой и поместите на гриль. Закройте крышку, чтобы позволить дыму накапливаться.

  4. Откройте гриль и слегка смазать фольгой.

  5. Приготовьте шашлыки для лосося в течение 4-5 минут на сторону, пока рыба не станет непрозрачной цветом. Набейте лосось шампуры и посыпать петрушкой. Подавать горячую.

Рейнольдс Кухни Совет

Используйте Reynolds wrap (r), не простирающаяся на решетке, чтобы предотвратить прилипку вашей нежной пищи, например, рыбы и овощей.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1067 мг 46%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпеченный лосось в фольге

Этот запеченный лосось в фольге - восхитительный рецепт. Я купил большой кусок дикого лосося и сделал это, когда у нас были гости. Очень мало приготовления, и рыба вышла чудесно. Если ваше лососевое...

Сладкие и кислые фрикадельки

Этот сладкий и кислый рецепт фрикадельки пришел от моей свекровь. Я получил это вскоре после того, как я поженился, и теперь это любимый наших детей. Мне нравится подавать это над рисом. Время...

Жареные креветки тако

Горячие жареные креветки одеты с соусом, приготовленным из заправки для ранчо тако, и подаются на согретую муку. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Просто приготовленная на пару спаржу

Эта паровая спаржа нежная и вкусная! Попробуйте также использовать заправку для винегрета вместо масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Мексиканские крылья буйвола с соусом сальсы

Эти крылья буйвола отлично подходят для семей на выходных. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 15 Урожай: 15 крыльев...