Эти сочные шашлыки для лосося от Линдси С. Любовь к Долли и овсянке маринованы в горчичной глазурке для барбекю Каролины, а затем жарили на гриле над чипсами из гикори, чтобы придать лосось дымный, полный глубинный вкус.
Ингредиенты
1 фунт лосося, с кожей и вызванным
2 лимона, нарезанные на тонкие монеты
6 деревянных шампуров (или более при необходимости), пропитанные в воде
Кубок дижонской горчицы
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
чашка нарезанная свежая петрушка
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу без палки
Пошаговый рецепт
Разрежьте лосось на 2-дюймовые куски. Сложите лимонные монеты пополам и наведите лосося и лимон на пропитанные шампуры, чередуя лосось и лимон. Поместите шампуры лосося в мелкое блюдо и отложите в сторону.
В большой миске взбейте горчицу, уксус, мед, вустерширский соус, горячий соус, соль и перец по вкусу. Вылейте маринад на шашлык, поворачиваясь к пальто и мариновать в течение 15-30 минут.
Пока шашлыки маринование, приготовьте свой гриль. Разрежьте большой кусок Рейнольдса, не загрязняя фольгу и твердо поместите ее над решеткой для гриля. Разогрейте гриль до среднего огня. Для угольного гриля поместите от 4 до 5 кусочков дерева гикори на вершину горячих углей и закройте крышку гриля, чтобы позволить дыму накапливаться. Для газового гриля поместите деревянные куски в коробку для курильщиков или в большой кусок фольги; Сложите сторону, чтобы сделать пакет. Пойцать отверстия вилкой и поместите на гриль. Закройте крышку, чтобы позволить дыму накапливаться.
Откройте гриль и слегка смазать фольгой.
Приготовьте шашлыки для лосося в течение 4-5 минут на сторону, пока рыба не станет непрозрачной цветом. Набейте лосось шампуры и посыпать петрушкой. Подавать горячую.
Рейнольдс Кухни Совет
Используйте Reynolds wrap (r), не простирающаяся на решетке, чтобы предотвратить прилипку вашей нежной пищи, например, рыбы и овощей.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
10 г | Жиры |
9г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1067 мг | 46% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Жареная курица с ананасами и перцем загружена белком с низким содержанием жиров (в куриной груди) и большим количеством витаминов (в луке, перцем и ананасе). Кроме того, манечка свежего имбиря...
Этот рецепт барбекю с морским басом прост. Если рыба свежая, это блюдо обязательно понравится. Отлично подходит для пляжного приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться! Время...
Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2...