Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайные ложки опытной соли
1 чайные ложки чесночного порошка
2 цуккини, тонко нарезанный вдоль и шириной 1/4 дюйма в ширину
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, луковой порошок, приправленную соль и чесночный порошок вместе в миске; Добавить цуккини и мариновать около 30 минут.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль Цуккини срезы на предварительно разогретых гриле около 10 минут. Переверните и гриль до тех пор, пока края не станут хрустящими, а следы гриля не появятся, еще примерно на 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 709 мг | 31% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 6 часов 10...
Это традиционная новогодняя еда, которую я узнал от своего мужа, чья семья возникла в Центральной Пенсильвании. Это замечательно, особенно подается с картофельным пюре и яблочным пюре. Время...
Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...
Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...