Ужин

Жареные кусочки цуккини

60 минут
2 порции

Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайные ложки опытной соли

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 цуккини, тонко нарезанный вдоль и шириной 1/4 дюйма в ширину

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, луковой порошок, приправленную соль и чесночный порошок вместе в миске; Добавить цуккини и мариновать около 30 минут.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Гриль Цуккини срезы на предварительно разогретых гриле около 10 минут. Переверните и гриль до тех пор, пока края не станут хрустящими, а следы гриля не появятся, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 709 мг 31%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный куриный маринад

Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 6 часов 10...

Жаркое из свинины с квашкой и кильбасой

Это традиционная новогодняя еда, которую я узнал от своего мужа, чья семья возникла в Центральной Пенсильвании. Это замечательно, особенно подается с картофельным пюре и яблочным пюре. Время...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Кукуруза и крабовый пудинг

Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...

Ягненка морские гребешки с перцем и луковым агродолсом

Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...