Ужин

Фрикадельки дикобраза

60 минут
4 порции

Эти фрикадельки дикобраза, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Этот рецепт был отдан моей маме, когда она вышла замуж в 1970 году. Рецепт включает в себя указания для приготовления пищи и выпечки в духовке. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и наша семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
12 фрикадельков

Этот рецепт фрикадельки дикобраза выдержал испытание временем по уважительной причине: его легкий, бюджетный и абсолютно восхитительный. После того, как вы попробуете этот ностальгический рецепт, он станет одним из основных продуктов в вашем доме.

Что такое фрикадельки дикобраза?

Фрикадельки дикобраза-это шарики из говяжьего говяжьего фарша, приготовленные в томатном соусе. Фрикадельки, основной продукт во время Великой депрессии из -за немногих ингредиентов, необходимых для их изготовления, получили свое название от их внешнего вида до дикобраза (рис заставляет шарики казаться колючими).

Как сделать фрикадельки дикобраза

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете фрикадельки дикобраза:

  1. Сделайте фрикадельки.
  2. Браун, фрикадельки в горячей сковороде, затем отбросьте смазку.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду.
  4. Продолжайте готовить, пока фрикадельки не будут готовы.

Можете ли вы сделать фрикадельки дикобраза в духовке?

Да! Вот как:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
  2. Формируйте фрикадельки, как указано выше, и поместите их в 8x8-дюймовый блюдо для выпечки.
  3. Смешайте томатный соус, 1 стакан воды и вустерширский соус в миске; Вылейте фрикадельки.
  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Раскрыть и запекать еще 15 минут.

Что служить с фрикадельками дикобраза

Подавайте фрикадельки дикобраза с зубочистками в качестве закуски, на кровати риса или любимой пасты или в подзадачном сэндвиче. На самом деле, вы можете наслаждаться фрикадельками, как вам нравится! Возможности безграничны.

Как хранить фрикадельки дикобраза

Храните дикобразированные фрикадельки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить фрикадельки дикобраза?

Да! Фрикадельки дикобраза хорошо замораживают. Flash замораживает приготовленные фрикадельки на противне на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженные фрикадельки в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Если хотите, вы также можете заморозить фрикадельки дикобраза перед приготовлением. Просто приготовьте их из-за витации на плите всякий раз, когда вы хотите взбить быстрое блюдо.

Советы по сообществу и похвала

Это был хороший, простой рецепт, чтобы следовать, восхищает Грегори Форстер -младший. Райс вышел на правильную нежность.

Как и другие, моя мама также использовала томатный суп, но вместо этого использование томатного соуса действительно имеет значение, говорит Эмбер Г. Я могу честно сказать, что это лучше, чем мама, которую делали (извините, мама)!

По словам Чарли, я сделал это именно так, как написано и подал над обжаренной капустой и луком. Очень хорошо, и я сделаю двойную партию в следующий раз.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сырого белого риса

  • чашка воды

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, рис, 1/2 чашки воды, лук, соль, соль сельдерея, чесночный порошок и черный перец в миске. Сверните смесь в 12 фрикадельков.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите фрикадельки в горячую сковороду; Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится. Слейте и выбросьте лишнюю смазку.

  3. Вылейте томатный соус, 1 стакан воды и вустерширский соус в сковороду; Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и тушить, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а рис не станет мягким, около 45 минут. Добавьте больше воды, если соус становится слишком сухим.

Направление духовки:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Формируйте фрикадельки, как указано выше, и поместите их в 8x8-дюймовый блюдо для выпечки. Смешайте томатный соус, 1 стакан воды и вустерширский соус в миске; Вылейте фрикадельки. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Раскрыть и испечь еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
14г Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1415 мг 62%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 23%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Macs Великолепный мясной рулет

Мне редко придумать рецепт, который слишком хорош, чтобы не записать. Обычно, когда я готовлю, мне нравится играть с ингредиентами, поэтому я редко делаю что -то одинаково дважды. Но этот мясной...

Золотая курица

Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...

Tex-Mex Chicken Corceserole

Это версия знаменитой куриной запеканки King Ranch. Осторожно, он упаковывает немного тепла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Легкая и сытная медленная тушеное мясо говядины

Этот рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой - это сытная теплая еда, которая ждет вас, когда вы вернетесь домой. Он полон нежной говядины, картофеля и моркови в богатом ароматном соусе...

Легко на гриле Махи Махи

Этот жареный Махи Махи идеально подходит для лета, сезона на гриле и 4 июля! Ароматы в этом блюде прекрасно сочетаются со стаканом охлажденного белого вина, такого как Винхо Верде Эстрейя. Время...