Ужин

Чеснока и хэм -спагетти

30 минут
4 порции

Это замечательный и быстрый ужин. Меня никогда не спрашивали о рецепте, когда я подаю его друзьям. Не разочаровывайтесь количеством ингредиентов ... вы можете добавить или удалить любые предметы, которые вы хотите. Посыпьте сыр пармезан сверху, перемешайте с оливковым маслом и подавайте с французским хлебом, если это необходимо. Бросить в некоторые сердца артишока, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций спагетти

  • 5 столовых ложек масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 16 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная брокколи

  • 1 (6 унций) может чернокожий оливки, дренированные

  • 12 ломтиков ветчины, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спагетти и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде на среднем огне растопить масло и добавить чеснок, лук, грибы, брокколи, оливки и ветчину. Обжарить смесь, пока лук не станет полупрозрачным.

  3. В большой миске бросите приготовленные спагетти с растительной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
20 г Жиры
57г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 518 мг 23%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина стифадо в медленной плите

Греческий Stifado-это тушеное мясо из говядины и мое любимое греческое блюдо. Куски нежной говядины приготовлены с луком -луком в богатом ароматическом томатном соусе. Подавать с вареным рисом и...

Мясной рулет с низким содержанием углеводов

Это низкоуглеводный мясной рулет, который полюбит вся семья. Это один из единственных способов, которыми я могу заставить своих детей есть овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Куриная запеканка спагетти II

Кремовая запеканка с комфортной едой, сочетающая ароматы курицы, спагетти, грибов и сыра. Отлично подходит для дождливой воскресной группы. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут...

Легкая жареная брокколи

Простой рецепт для жареной брокколи с оттенком специй, если вы выберете. Это садовое блюдо с префектом, которое вы можете бросить на гриль после того, как вытащите мясо, чтобы отдохнуть. Время...

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...