Ужин

Запеченные в духовке свиные отбивные

90 минут
6 порций

Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 6 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные

  • 1 чашки сыграть длиннозернистым рисом

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 чашки воды

  • 4 чайные ложки мгновенной куриной бульон

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • 1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на 6 колец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Коричневая свиная отбивные с обеих сторон, около 5 минут.

  3. Размешайте рис и сельдерей вместе в блюд для выпечки. Поместите ломтики лука поверх риса и сверху подрумянутыми свиными отбивными.

  4. Доведите воду до полного кипения в кастрюле. Добавить Бульон, итальянскую приправу и соль; Размешайте, чтобы растворить и залить смесью на свиные отбивные. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не будет приготовлен, а свиные отбивные не станут вилками, от 60 до 70 минут. Удалите алюминиевую фольгу и сверху нарезанными сладкими перцами. Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока перец не станет мягким, на 10-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 548 мг 24%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 58г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 883 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сладкие и кислые куриные бедра

Этот семейный ужин так же хорош, как и на вынос, но очень легко приготовился в вашей медленной плите. Нам нравится подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10...

Шрирача-серо куриный бедро маринад

Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...

Круглый стейк и соус

Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой. Время подготовки: 20...

Минс лимонный курица

Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...

Жареная свиная вырезка на гриле

Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...