Это блюдо так легко приготовить! У меня есть два придирчивых едока, которые я должен кормить, и это был мгновенный успех. Рис настолько ароматен от свиных отбивных и вместе. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
6 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные
1 чашки сыграть длиннозернистым рисом
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
3 чашки воды
4 чайные ложки мгновенной куриной бульон
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
1 средний зеленый сладкий перец, разрезать на 6 колец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Коричневая свиная отбивные с обеих сторон, около 5 минут.
Размешайте рис и сельдерей вместе в блюд для выпечки. Поместите ломтики лука поверх риса и сверху подрумянутыми свиными отбивными.
Доведите воду до полного кипения в кастрюле. Добавить Бульон, итальянскую приправу и соль; Размешайте, чтобы растворить и залить смесью на свиные отбивные. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не будет приготовлен, а свиные отбивные не станут вилками, от 60 до 70 минут. Удалите алюминиевую фольгу и сверху нарезанными сладкими перцами. Вернитесь в горячую духовку и запекайте, пока перец не станет мягким, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
13г | Жиры |
40 г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 548 мг | 24% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 883 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот семейный ужин так же хорош, как и на вынос, но очень легко приготовился в вашей медленной плите. Нам нравится подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10...
Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...
Мясо такое нежное и влажное, а соус такой ароматный. Вместо того, чтобы выпекать его в духовке, я использую скороварку. Это замечательно с картофельным пюре, рисом или лапшой. Время подготовки: 20...
Это чрезвычайно популярное блюдо со многими версиями. Это моя оригинальная версия. Это легко подготовить. Просто помните, что жидкое тесто должно напоминать жидкое тесто для блинов и что лимонный...
Это рецепт для нашей семьи, удобный для детей, когда мы находимся на улице, плаваем в бассейне и хотим чего-то, что на самом деле нравится вся семья! Подавать с дополнительным соусом для барбекю...