Ужин

Медленная плита сладкие и кислые куриные бедра

260 минут
6 порций

Этот семейный ужин так же хорош, как и на вынос, но очень легко приготовился в вашей медленной плите. Нам нравится подавать его с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенная

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, кубик

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (20 унций) может быть ананасовые куски в соке

  • Чашка куриного бульона

  • чашка рисового уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 средний красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, чесночный порошок и молотый имбирь в маленькой миске. Бросьте куриные бедра в смесь кукурузного крахмала, пока они не будут равномерно покрыты.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте курицу в сковороде, пока не подрумянится со всех сторон, 3 минуты на сторону. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

  3. Слейте сок из баночной куски в измерительную чашку. У вас должно быть приблизительно от 3/4 чашки до 1 стакана сока.

  4. Смешайте 1/2 стакана ананасового сока, куриного бульона, рисового уксуса, коричневого сахара, кетчупа и соевого соуса вместе в медленной плите. Добавьте кусочки курицы подрумянения и перемешайте, чтобы покрыть курицу соусом. Готовьте на низком уровне в течение 3 1/2 часа.

  5. Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала с оставшимся 1/4 стакана ананасового сока. Размешайте смесь кукурузного крахмала в медленную плиту. Увеличьте медленное огонь до высокого уровня и добавьте кусочки ананаса и нарезанный красный сладкий перец.

  6. Готовьте на высоком уровне, пока соус не станет игривым и утолщенным, а сладкий перец не станет хрустящим, около 30 минут. Украсить с нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 428 мг 19%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 20 г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая свиная карнитас

Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная...

Кукурузный хлеб и колбаса

Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...

Birria Quesa Tacos

Такое прекрасное, богатое блюдо, которое наслаждается всей семьей. Требуется некоторое время, чтобы сделать эти тако Birria Quesa, но многие из них без присмотра. Время подготовки: 30 минут Время...

Итальянская куриная колбаса и перец

Торт бальзамический уксус осветляет сладкий перец, сладкие помидоры и сочную куриную колбасу для ароматной итальянской платы. Соберите все это вместе с поджаренным хлебом и свежим орегано. Время...

Пряная индийская капуста с бобами

Сложное, интригующее блюдо. Вы можете получить специи в индийском магазине. Также хорошо с другими овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...