Сложное, интригующее блюдо. Вы можете получить специи в индийском магазине. Также хорошо с другими овощами.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
1 чайная ложка нарезанного свежего имбиря
1 перец серрано, мелко нарезанный
1 чайная ложка трюка.
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка измельченного семяна фенхеля
1 чайная ложка черной горчичной семени
1 Семена пажитников чайной ложки
1 чайная ложка сушной куркумы
чайная ложка порошка Asafoteida
5 капсул кардамона
капуста средней головки, нарезанная на полоски
1 чайная ложка соли
чашка воды или по мере необходимости
сок из одной лайма
1 (12 унций) банка бобов почек, фасоль Garbanzo или черноглазый горох, истощенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом горшке на среднем огне. Примерно одну минуту, пока не мягко. Приправить с помощью тэмина, тмина, фенхеля, горчицы, пажитника, куркумы и asafoetida; Готовьте до ароматного, от 20 до 30 секунд. Добавьте стручки кардамона и капусту. Приправить солью и хорошо перемешать.
Вылейте в воду и сок лайма, принесите на кипку и варите, покрытые 5 минутами. Вылейте бобы на капусту, накрыть крышкой и приготовить еще 2 минуты, чтобы разогреть. Снимите крышку и варите, пока жидкость не впитается, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это наша семейная любимая! Очень влажный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта Ингредиенты 1 чашки воды 3 чашки цельной...
Получите голову на этом блюде, используя замороженную картофель фри для быстрой и свежей еды на ночь. По всему обеденному столу будут улыбаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Я люблю сальсу. Я всегда делаю это. Я сделал этот сырой рецепт сальсы и принес его на работу. Все бредят. Это лучшая сальса, которую я когда -либо имел. Джикама действительно имеет значение. Время...
Choclo - это слово Quechua для «нежной кукурузы» или новой кукурузы сезона. Это типичное чилийское блюдо, но также едят в Аргентине и Перу с некоторыми вариациями в рецепте, иногда используя...
Этот богатый и сливочный медленная плита, загруженный запеченным картофельным супом с сыром чеддер, коричневым картофелем, а бекон - комфортная пища во всей красе. Время подготовки: 15 минут Время...