Ужин

Хрустящая свиная карнитас

235 минут
6 порций

Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная и сверху сальса, лука и кинзы для лучшего тако в мире.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей свиная задница (плечо)

  • 8 гвоздика чеснока, очищенный

  • чашка оливкового масла

  • 1 апельсиновый, сок, апельсиновые части кожуры сняты и нарезаны на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 лаврового листа, разорванного пополам

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка китайского 5-спек-порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Удалить жир из свинины; Нарезать мясо на 2-дюймовые кубики и грубо нарезать жир.

  3. Смешайте свиное мясо и жир с чесноком, оливковым маслом, апельсиновой кожурой, апельсиновым соком, солью, лавровым листьем, черным перцем, тмином, корицей и 5-спекзом в большой миске, пока свинина не будет полностью покрыта. Перевести смесь в 9x13-дюймовое выпечка. Плотно накройте блюдо тяжелой алюминиевой фольгой, затем положите на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет нежной, около 3 с половиной часов.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Удалите чеснок, апельсиновую кожуру и лавровый лист из выпечки. Перевести свинину в кольцу, установленную в миске. Вылейте накопленные соки из выпечки на свинину. Верните свинину в выпечку и сбрызните с помощью накопленных соков.

  7. Готовьте под предварительно разогретым бройлером в течение 3 минут. Сбрызните больше накопленных соков на свинину и продолжайте жарить до хрустящей, от 3 до 5 минут. Переложите свинину на тарелку и сбрызнуть оставшимися накопленными соками.

    Лангуст

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
23г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1036 мг 45%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Божьи коровки запеканки для мака

Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было...

Божественный мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета требует свежих овощей. Каждый, кто попробовал это блюдо, любит его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Кусочек небес (запеченная говядина)

Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте...

Брюссельские ростки с сырным соусом

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...