Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная и сверху сальса, лука и кинзы для лучшего тако в мире.
Ингредиенты
3 фунта без костей свиная задница (плечо)
8 гвоздика чеснока, очищенный
чашка оливкового масла
1 апельсиновый, сок, апельсиновые части кожуры сняты и нарезаны на тонкие полоски
1 столовая ложка кошерная соль
2 лаврового листа, разорванного пополам
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка китайского 5-спек-порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Удалить жир из свинины; Нарезать мясо на 2-дюймовые кубики и грубо нарезать жир.
Смешайте свиное мясо и жир с чесноком, оливковым маслом, апельсиновой кожурой, апельсиновым соком, солью, лавровым листьем, черным перцем, тмином, корицей и 5-спекзом в большой миске, пока свинина не будет полностью покрыта. Перевести смесь в 9x13-дюймовое выпечка. Плотно накройте блюдо тяжелой алюминиевой фольгой, затем положите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет нежной, около 3 с половиной часов.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Удалите чеснок, апельсиновую кожуру и лавровый лист из выпечки. Перевести свинину в кольцу, установленную в миске. Вылейте накопленные соки из выпечки на свинину. Верните свинину в выпечку и сбрызните с помощью накопленных соков.
-
Готовьте под предварительно разогретым бройлером в течение 3 минут. Сбрызните больше накопленных соков на свинину и продолжайте жарить до хрустящей, от 3 до 5 минут. Переложите свинину на тарелку и сбрызнуть оставшимися накопленными соками.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
23г | Жиры |
2г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1036 мг | 45% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было...
Этот рецепт мясного рулета требует свежих овощей. Каждый, кто попробовал это блюдо, любит его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте...
Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...
Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...