Торт бальзамический уксус осветляет сладкий перец, сладкие помидоры и сочную куриную колбасу для ароматной итальянской платы. Соберите все это вместе с поджаренным хлебом и свежим орегано.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 желтый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 апельсиновый сладкий перец, нарезать на 1 дюйм
1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 большой сладкий лук, нарезанный на тонкие клинья
2 чашки виноградных помидоров
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка бальзамического уксуса
чайная ложка итальянской приправы
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
1 (8 унций) багет, тонко нарезанный
1 (12 унций), приготовленная итальянская куриная колбаса, нарезанная по диагонали в трети
1 столовая ложка облегченного свежего орегано
Пошаговый рецепт
Органируйте 2 стойки в средних и верхних третях духовки и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка две 10x15-дюймовые сковороды с фольгой.
Бросьте сладкий перец, лук и помидоры вместе в большой миске с 1 столовой ложкой маслом, бальзамическим уксусом, итальянской приправой, 1/8 чайной ложкой соли и 1/8 чайной ложкой черного перца. Перевести в одну из подготовленных кастрюлей.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Тем временем сбрызните ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшейся солью и черным перцем. Организоваться на другой подготовленной сковороде.
Снимите овощи из духовки; Толкайте на одну сторону сковороды. Добавьте колбасу в открытую часть сковороды.
Жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не нагревается, еще 10-15 минут, добавив кастрюлю с хлебом за последние 5 минут времени обжарки. Посыпьте овощи и колбасу орегано и подайте с хлебом.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
24г | Жиры |
46 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1232 мг | 54% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 80 мг | 400% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот суп довольно прост в создании и является хорошей комфортной едой в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Это венгерское любимое гарнир имеет капусту, лук и яичную лапшу, приготовленную в масле с солью и перцем по вкусу. Это так просто и хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Медленно приготовленный рецепт, все ингредиенты нарезаны нарезанными кубиками и брошены в мультиварку без предварительной приготовления. Сердечное тушеное мясо, которое не является «игровым», это...
Это очень декадентское блюдо. Куриные грудки наполнены беконом и сыром фета. Салат из огурца и томата - отличное сопровождение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...