Ужин

Итальянская куриная колбаса и перец

65 минут
4 порции

Торт бальзамический уксус осветляет сладкий перец, сладкие помидоры и сочную куриную колбасу для ароматной итальянской платы. Соберите все это вместе с поджаренным хлебом и свежим орегано.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 желтый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезать на 1 дюйм

  • 1 зеленый сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный на тонкие клинья

  • 2 чашки виноградных помидоров

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • чайная ложка итальянской приправы

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 (8 унций) багет, тонко нарезанный

  • 1 (12 унций), приготовленная итальянская куриная колбаса, нарезанная по диагонали в трети

  • 1 столовая ложка облегченного свежего орегано

Пошаговый рецепт

  1. Органируйте 2 стойки в средних и верхних третях духовки и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Строка две 10x15-дюймовые сковороды с фольгой.

  2. Бросьте сладкий перец, лук и помидоры вместе в большой миске с 1 столовой ложкой маслом, бальзамическим уксусом, итальянской приправой, 1/8 чайной ложкой соли и 1/8 чайной ложкой черного перца. Перевести в одну из подготовленных кастрюлей.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Тем временем сбрызните ломтики хлеба оставшимся оливковым маслом и посыпать оставшейся солью и черным перцем. Организоваться на другой подготовленной сковороде.

  5. Снимите овощи из духовки; Толкайте на одну сторону сковороды. Добавьте колбасу в открытую часть сковороды.

  6. Жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не нагревается, еще 10-15 минут, добавив кастрюлю с хлебом за последние 5 минут времени обжарки. Посыпьте овощи и колбасу орегано и подайте с хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 1232 мг 54%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из сквоша

Этот суп довольно прост в создании и является хорошей комфортной едой в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Капуста балушка или капуста и лапша

Это венгерское любимое гарнир имеет капусту, лук и яичную лапшу, приготовленную в масле с солью и перцем по вкусу. Это так просто и хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Мейн оленина рагу

Медленно приготовленный рецепт, все ингредиенты нарезаны нарезанными кубиками и брошены в мультиварку без предварительной приготовления. Сердечное тушеное мясо, которое не является «игровым», это...

Сыр фета и фаршированная грудь

Это очень декадентское блюдо. Куриные грудки наполнены беконом и сыром фета. Салат из огурца и томата - отличное сопровождение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Big vs Mlow-Cooker вытащила свинину

Удивительно простой, исключительно нежный рецепт свинины. Мясо буквально падает с кости, и маринад добавляет отличный вкус, который может дополнить любой соус барбекю. Этот рецепт великолепен, если...