Ужин

Мейн оленина рагу

560 минут
8 порций

Медленно приготовленный рецепт, все ингредиенты нарезаны нарезанными кубиками и брошены в мультиварку без предварительной приготовления. Сердечное тушеное мясо, которое не является «игровым», это будет работать так же хорошо с говядиной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта оленины тушеное мясо

  • 8 среднего картофеля, очищен и кубика

  • 3 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 8 больших моркови, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 кубика говядина буульон

  • 2 (14,5 унции) говяжий бульон банок

  • 2 столовые ложки подрумянивания и приправного соуса

  • 2 стакана замороженного зеленого гороха (необязательно)

  • 2 чашки свежих грибов, нарезанные (необязательно)

  • соль и перец для вкуса

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оленину, картофель, лук, сельдерей, морковь, бульон, бульон и приправочный соус в медленной плите. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть. Поверьтесь к высоту и варите, пока тушеное мясо не дойдет до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока оленина не станет мягкой, от 8 до 10 часов.

  2. Различивайте любой жир, который собрал на поверхности, затем добавьте горох и грибы, если их использовать. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбейте вместе кукурузный крахмал и воду. Размешайте это в тушеное мясо, увеличивайте тепло до высокого уровня и варите, пока рагу не загустеет, а горох не нагревается.

Чтобы удалить как можно больше жира, попробуйте следующее

Вместо того, чтобы разгонять жир, прежде чем добавить горох, грибы и кукурузный крахмал, позвольте тушеном мясе остыть, а затем охладить в течение ночи. На следующий день жир будет ожесточен сверху и может быть легко удален. Перейдите, добавив оставшиеся ингредиенты и приготовление пищи до утолщения.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
Жиры
62 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 57 мг 285%
Кальций 85 мг 7%
Железный 6 мг 35%
Калий 1575 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная соль и фри для уксуса для одного

Когда вы дома одни и не хотите бежать в магазин или взять вынос, у вас все еще может быть хрустящая картофель фри с этим солью и уксусом. Вы можете удвоить этот рецепт, если у вас есть настроение для...

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

Курица на гриле с лимонным базиликом

Пирог, свежий маринад проживает простую курицу на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 47 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Beaufort тушеное мясо

Это рецепт LOW Country SC. Очень просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 -фунтовый копченый колбасные связи...

Корочка пиццы

Этот рецепт корки пиццы был отдан мне другом. Это быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...