Ужин

Мейн оленина рагу

560 минут
8 порций

Медленно приготовленный рецепт, все ингредиенты нарезаны нарезанными кубиками и брошены в мультиварку без предварительной приготовления. Сердечное тушеное мясо, которое не является «игровым», это будет работать так же хорошо с говядиной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
9 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта оленины тушеное мясо

  • 8 среднего картофеля, очищен и кубика

  • 3 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 8 больших моркови, очищенные и нарезанные кубиками

  • 3 кубика говядина буульон

  • 2 (14,5 унции) говяжий бульон банок

  • 2 столовые ложки подрумянивания и приправного соуса

  • 2 стакана замороженного зеленого гороха (необязательно)

  • 2 чашки свежих грибов, нарезанные (необязательно)

  • соль и перец для вкуса

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оленину, картофель, лук, сельдерей, морковь, бульон, бульон и приправочный соус в медленной плите. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть. Поверьтесь к высоту и варите, пока тушеное мясо не дойдет до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока оленина не станет мягкой, от 8 до 10 часов.

  2. Различивайте любой жир, который собрал на поверхности, затем добавьте горох и грибы, если их использовать. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбейте вместе кукурузный крахмал и воду. Размешайте это в тушеное мясо, увеличивайте тепло до высокого уровня и варите, пока рагу не загустеет, а горох не нагревается.

Чтобы удалить как можно больше жира, попробуйте следующее

Вместо того, чтобы разгонять жир, прежде чем добавить горох, грибы и кукурузный крахмал, позвольте тушеном мясе остыть, а затем охладить в течение ночи. На следующий день жир будет ожесточен сверху и может быть легко удален. Перейдите, добавив оставшиеся ингредиенты и приготовление пищи до утолщения.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
Жиры
62 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 876 мг 38%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 57 мг 285%
Кальций 85 мг 7%
Железный 6 мг 35%
Калий 1575 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деконструированный спам Мусуби

Я жаждал спама Мусуби. Без мусульманского производителя/Rice Press я импровизировал эту деконструированную версию. Мне сказали, что это блюдо требуется во всех наших будущих путях. Время подготовки...

Креветка

Кремовый и вкусный, и очень легко сделать. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко нарезанного луком 2 столовые ложки маргарина 1 (8 унций) упаковка сливочного...

Лук и чеддер гамбургеры

Для дополнительного итальянского поворота замените 3/4 стакана тертого сыра пармезан на сыр чеддер. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Мгновенный горшок быстрый и легкий переизменный чили бобов

Эти чили бобы восхитительны и так легко сделать. Ужин готов за 45 минут или меньше! Если у вашего чили нет бобов, это не Chili. Украсить лаймом, кинзой, кубиками лука, сыра чеддер и нарезанными...

Chipotle Crimp Tacos

Теплые кукурузные лепешки, наполненные пряными креветками чипотла и украшенные кинзой, луком и лаймом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...