Ужин

Корочка пиццы

70 минут
12 порций

Этот рецепт корки пиццы был отдан мне другом. Это быстро, легко и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 большая корочка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 стакана хлебная мука, а также больше для пыли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 5 минут.

  2. Смешайте хлебную муку, оливковое масло, сахар, соль и дрожжевую смесь в миске; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Взбить, пока не сформируется жесткое тесто. Накрыть миску; Дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто удваивается по объему, около 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поверните тесто на хорошо оформленную поверхность. Сформируйте тесто в круглый и разверните в тонкую корочку. Накрыть накрытие своим любимым соусом и начинкой.

  5. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а корочка не станет золотисто -коричневой, около 20 минут.

    Сафпарр

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 24
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенн с Гарликки Брокколини

Эта паста брокколини-простой, вкусный ужин, который я приготовил, с избытком брокколи зимы из сада моих родителей. Вы можете использовать колбасу или вегетарианскую колбасу вместо бекона, заменив...

Оригинальные ранчо свиные отбивные

Всего 3 ингредиента-Оригинальная смесь ранчо, свиные отбивные и паприка-плюс соль и перец делают вкусные, нежные свиные отбивные в напряженные ночи-и они на столе всего за 35 минут. Время...

Морковь и чечевица

Это отличное, богатое белком вегетарианское блюдо из турецкого происхождения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Куриный суп из тортильи IV

Этот суп, загруженный кукурузой и бобами, достаточно сердеч для основной еды. Сэкономьте время, возглавляя его купленными чипсами из тортильи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чайные ложки...

Медово-диджонская свиная отбивные

Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...