Ужин

Медово-диджонская свиная отбивные

50 минут
4 порции

Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 4 (толщина 1 дюйма) без костей свиная лонжек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Смешайте дижонную горчицу, мед, черный перец и чесночный порошок в миске. Расставьте свиные отбивные в приготовленном выпечке и залейте горчичную смесь на свинину.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 55 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий фланговый стейк

Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фланговый стейк...

Яйцо цуккини лазанья

Без яйца версия цуккини лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...

Куриная кордон блеу лазанья

Простой и быстрый куриный кордон блю в лазанье. Кремовый, вкусный и сытный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Тайская свиная корейка

Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Tex-Mex жареный фланк стейк

Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...