Первоначально я видел этот рецепт для курицы, но вместо этого я решил использовать свинину.
Ингредиенты
Кубок дижонской горчицы
чашка мед
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночного порошка
4 (толщина 1 дюйма) без костей свиная лонжек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Смешайте дижонную горчицу, мед, черный перец и чесночный порошок в миске. Расставьте свиные отбивные в приготовленном выпечке и залейте горчичную смесь на свинину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Фланковый стейк, наполненный сыром фета и оливками каламаты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фланговый стейк...
Без яйца версия цуккини лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших...
Простой и быстрый куриный кордон блю в лазанье. Кремовый, вкусный и сытный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Три ингредиента - это все, что вам нужно для этого расплава во рту нежный фланк. Это можно съесть самостоятельно, но мне нравится использовать его для тако или на гриле. Время подготовки: 5 минут...