Ужин

Яйцо цуккини лазанья

80 минут
4 порции

Без яйца версия цуккини лазанья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 больших цуккини, обрезанные и разрезая вдоль длинных полос

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 1 стакан тертый сыр пармезан (по желанию)

  • 1 столовая ложка приправы итальянской травы

  • 3 чашки томатного соуса

  • чашка тертого сыра пармезан или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте кусочки цуккини; Варить 3 минуты. Осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук и чеснок, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  4. Смешайте хлебные крошки, 1 стакан сыра пармезан и приправы итальянской травы в миске.

  5. Ложка 3 столовых ложки томатного соуса в дно приготовленной блюдо для выпечки и верхней частью с 1/3 срезов цуккини, 1/3 смеси лука-гарлового и 1/3 смеси сыра крошки. Повторите слои в два раза, начиная с 1/2 оставшегося томатного соуса и слоев смеси цуккини, лука и крошки. Заканчивать оставшимся томатным соусом в слое; Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лазанья не начнет пузыриться, около 30 минут.

  7. Разогрейте бройлер духовки и жарьте лазанью, пока сырная топпинга не подрумянится, от 2 до 3 минут. Позвольте кастрюлю встать на 15 минут, чтобы установить перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 1802 мг 78%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 15 г
Белок 20 г
Витамин С 59 мг 297%
Кальций 411 мг 32%
Железный 5 мг 28%
Калий 1382 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочная жареная капуста

Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...

Нанас говядина Строганофф

Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя...

Терияки бамитки

Поскольку он вареный, этот терияки превращается в отличный карамелизованный соус, который можно сбрызнуть через курицу и белый рис на пару для хорошего гарнира. Это можно сделать с любым видом мяса ...

Жареный стейк вешалки

Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...

Жареная курица на юге

Вырезанная курица в пахте и приправленная мука, а затем жареная до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...