Без яйца версия цуккини лазанья.
Ингредиенты
3 больших цуккини, обрезанные и разрезая вдоль длинных полос
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакана приправленных хлебных крошек
1 стакан тертый сыр пармезан (по желанию)
1 столовая ложка приправы итальянской травы
3 чашки томатного соуса
чашка тертого сыра пармезан или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте кусочки цуккини; Варить 3 минуты. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук и чеснок, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Смешайте хлебные крошки, 1 стакан сыра пармезан и приправы итальянской травы в миске.
Ложка 3 столовых ложки томатного соуса в дно приготовленной блюдо для выпечки и верхней частью с 1/3 срезов цуккини, 1/3 смеси лука-гарлового и 1/3 смеси сыра крошки. Повторите слои в два раза, начиная с 1/2 оставшегося томатного соуса и слоев смеси цуккини, лука и крошки. Заканчивать оставшимся томатным соусом в слое; Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лазанья не начнет пузыриться, около 30 минут.
Разогрейте бройлер духовки и жарьте лазанью, пока сырная топпинга не подрумянится, от 2 до 3 минут. Позвольте кастрюлю встать на 15 минут, чтобы установить перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 1802 мг | 78% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 59 мг | 297% |
Кальций 411 мг | 32% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1382 мг | 29% |
Вам может понравиться
Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...
Это восхитительный Stroganoff, который моя Нана делала все время. Любимая еда моего мужа - Stroganoff, и до того, как мы встретились, у него никогда не было домашнего соуса Stroganoff. Как только моя...
Поскольку он вареный, этот терияки превращается в отличный карамелизованный соус, который можно сбрызнуть через курицу и белый рис на пару для хорошего гарнира. Это можно сделать с любым видом мяса ...
Стейки вешалки обычно не встречаются в продуктовом магазине, потому что они не в изобилии. На одном целом кусочке говядины будет только один стейк вешалки. Это порез из мясного вкуса, с открытой...
Вырезанная курица в пахте и приправленная мука, а затем жареная до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...