Ужин

Яйцо цуккини лазанья

80 минут
4 порции

Без яйца версия цуккини лазанья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 больших цуккини, обрезанные и разрезая вдоль длинных полос

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 1 стакан тертый сыр пармезан (по желанию)

  • 1 столовая ложка приправы итальянской травы

  • 3 чашки томатного соуса

  • чашка тертого сыра пармезан или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте кусочки цуккини; Варить 3 минуты. Осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук и чеснок, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  4. Смешайте хлебные крошки, 1 стакан сыра пармезан и приправы итальянской травы в миске.

  5. Ложка 3 столовых ложки томатного соуса в дно приготовленной блюдо для выпечки и верхней частью с 1/3 срезов цуккини, 1/3 смеси лука-гарлового и 1/3 смеси сыра крошки. Повторите слои в два раза, начиная с 1/2 оставшегося томатного соуса и слоев смеси цуккини, лука и крошки. Заканчивать оставшимся томатным соусом в слое; Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лазанья не начнет пузыриться, около 30 минут.

  7. Разогрейте бройлер духовки и жарьте лазанью, пока сырная топпинга не подрумянится, от 2 до 3 минут. Позвольте кастрюлю встать на 15 минут, чтобы установить перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 1802 мг 78%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 15 г
Белок 20 г
Витамин С 59 мг 297%
Кальций 411 мг 32%
Железный 5 мг 28%
Калий 1382 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Портобелло бутерброды

Быстрые, сочные гамбургеры. Мы с друзьями есть их хотя бы раз в неделю! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

Куриные ползунки на перемешивании

Вкусные ползунки куриных грудных груд, идеально подходящие для вечеринки. Быстро и просто! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 12...

Жареный фаршированный красный окунь

Вы можете либо наполнить рыбу с помощью морепродуктов, либо упростить этот рецепт для себя, ложка начинки поверх каждого филе рыбы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Воскресенье мясной рулет

Мы любим мясной рулет. Это такая домашняя, теплая, комфортная еда. Это идеальное воскресное питание. Есть так много вариантов для мясного рулета. Это основное, но не лишено аромата. Подавать с...

Здоровая удивительная свиная вырезка в медленной плите

Эта свиная вырезка впитывает вкусные соки, когда она готовит. И соки более здоровы в этой версии рецепта, потому что мы заменили суп -суп -суп со свежими ингредиентами. Время подготовки: 15 минут...