Мы любим мясной рулет. Это такая домашняя, теплая, комфортная еда. Это идеальное воскресное питание. Есть так много вариантов для мясного рулета. Это основное, но не лишено аромата. Подавать с домашним пюре из картофеля и зеленого овоща, такого как горох, зеленая фасоль или брюссельская капуста. Лучшая часть этой еды? Люди, с которыми вы тратите это.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша (80% худой)
Кубок майонеза
чашка итальянских панировочных крошек
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки стейк -соуса (например, A.1.)
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, майонез, хлебные крошки, горчицу, лук, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешаются. Перевести смесь на 9x5-дюймовую кастрюлю с высокими сторонами. Формируйтесь в буханку, подняв его и заставив его в кастрюлю, убедившись, что выбил любой воздух и выбейте со всех сторон.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Спинку и запекайте еще 30 минут.
Смешайте стейк -соус, кетчуп и сахар вместе в маленькой миске.
Удалите из духовки и соуса ложки сверху. Выпекать, пока не больше не розово в центре, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Снимите форму духовки и дайте отдыхать в течение 5 минут. Удалите мясную хлебу в блюдо с порцией и нарежьте на 8 ломтиков.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
35 г | Жиры |
7г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 522 мг | 23% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...
Этот куриный суп из капусты вылечит все, что вас беспокоит, даже если это просто голод. Я делаю этот здоровый рецепт супа с низким содержанием углеводов в течение 30 лет. Это примерно так же хорошо...
У этого мексиканского флана был прекрасный апельсиновый вкус. Это легко сделать и всегда наслаждаться моими друзьями и семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
У этой оживленной дивы нет времени для сложного гарнира - поэтому из моей кухни пришли эти пюре из сладкого картофеля и груш. Возможно, я никогда больше не делаю сладкий картофель никогда больше. ...