Ужин

Уилмас рыбная запеканка

80 минут
8 порций

Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана мягких кубиков хлеба

  • 1 лук, измельченный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 ущипная земля соленые

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 1 фунт филе пикша

  • 1 стакан измельченных круглых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну выпечку 9х13 дюйма.

  2. Смешайте нарезанный кубиками хлеб, лук, соль и травы вместе.

  3. Смешайте суп с молоком, помешивая до сливочного.

  4. В нижней части приготовленной блюда слой половину рыбы, половина хлебной смесь и половину смеси супа. Повторите слои и накройте верхнюю часть крошками крекеров и точки с маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока рыба не станет ловкой с вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 816 мг 35%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная пицца на гриле с моцареллой и жареным чесноком

Переходите от хорошего к гурману при использовании сыра стелле для этой жареной куриной пиццы с жареным чесноком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время...

Панкура

Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

Рикотта без мяса фрикадельки с соусом

«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики...

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Травяная паста с лимонным маслом

Быстрый, вкусный и легкий соус из пасты с пикантным вкусом! Вы можете легко добавить курицу, креветки или ваши любимые овощи, чтобы персонализировать этот базовый соус с лимонным маслом. Подавать с...