Ужин

Куриная пицца на гриле с моцареллой и жареным чесноком

110 минут
4 порции

Переходите от хорошего к гурману при использовании сыра стелле для этой жареной куриной пиццы с жареным чесноком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 2 головы чеснока, верхняя часть луковиц отрезана

  • 1 бальная пицца тесто, купленное в магазине или домашние

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • Приготовленный чашка соус для пиццы

  • 1 чашки приготовлены и вытянута/нарезанная курица

  • 4 унции свежего сыра моцареллы, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка всего приправы бублика

  • 1 стакан листьев шпината, разорванные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Оберните чесночные головы в фольгу и положите на небольшую сковороду. Переложите в духовку и варите 1 час или пока чеснок не станет темно -золотисто -коричневым и очень мягким. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы коснуться. Сожмите чесночные зубчики из их кожи в небольшую миску.

  3. Разогрейте гриль для двухзонного гриля: половина гриля должна быть установлена ​​на среднюю; Другая половина должна быть выключена (косвенная тепло).

  4. Растягивайте и форму формируйте тесто в 14-дюймовый круг и положите на сковороду для пиццы или большой поднос. Смажьте одну сторону теста 1 столовой ложкой масла. Используйте руки, чтобы перенести тесто для прямой тепловой стороны гриля, смазанной маслом вниз. Не беспокойтесь, если тесто становится немного деформированным деформированием во время переноса. Готовьте 2 минуты, или пока тесто не выпустит себя из решетки (не нарушайте тесто, прежде чем его выпустить).

  5. Смажьте верхнюю сторону теста с оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем используйте щипцы, чтобы перевернуть тесто. Готовьте 2 минуты или до тех пор, пока тесто не выпустит из решений. Продолжайте готовить тесто на 3-4 минуты дольше или до тех пор, пока тесто не станет твердым и маркированным во всех областях, часто переворачиваясь и вращающихся, но удерживая гриль, когда не переворачивается.

  6. Удалите тесто с гриля и распределите соусом. Вершина с курицей, сыром Стеллы Моцарелла, все приправа бублика и жареные чесночные гвоздики.

  7. Перевести пиццу обратно на гриль на косвенной тепловой стороне. Закрыть гриль и варить от 8 до 10 минут или до тех пор, пока начинка не будет нагрета, а кора не будет полностью приготовлена.

  8. Удалите пиццу с гриля и сверху вершиной шпинатом. Вырезать и служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
18г Жиры
67 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1369 мг 60%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 216 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Johnsonville Flame на гриле Teriyaki куриная пицца

Пицца попадает в сладкое место с некоторой помощи от Grilled Flame Grilled Grilled Teriyaki Chicken Groud! Эта пицца разрывается вкусом с вкусным ананасом, зеленым перцем, красным луком и сыром...

Легкий куриный парм

Это легкий рецепт куриного парма, который восхититель. Вы можете сделать это в духовке или в духовку для тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...

Жареная свиная отбивные с копченой паприкой втирание

Многие купленные соусы для барбекю действительно высоко в сахаре. Если вам нужно посмотреть количество сахара в своем рационе, попробуйте вместо этого на гриле свинины с этим ароматным втиранием. Рук...

Сырная репа и картофельная гратин

Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...

Свиная отбивная с чесноком-коркой ужин для одного

Это блюдо собрано и готовит менее чем за 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, или это приведет к тому, что ваша свиная отбивная станет жесткой. Время подготовки: 5 минут Время...