Переходите от хорошего к гурману при использовании сыра стелле для этой жареной куриной пиццы с жареным чесноком.
Ингредиенты
2 головы чеснока, верхняя часть луковиц отрезана
1 бальная пицца тесто, купленное в магазине или домашние
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Приготовленный чашка соус для пиццы
1 чашки приготовлены и вытянута/нарезанная курица
4 унции свежего сыра моцареллы, тонко нарезанный
1 столовая ложка всего приправы бублика
1 стакан листьев шпината, разорванные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Оберните чесночные головы в фольгу и положите на небольшую сковороду. Переложите в духовку и варите 1 час или пока чеснок не станет темно -золотисто -коричневым и очень мягким. Выньте из духовки и дайте стоять 5 минут или до тех пор, пока он не остынет, чтобы коснуться. Сожмите чесночные зубчики из их кожи в небольшую миску.
Разогрейте гриль для двухзонного гриля: половина гриля должна быть установлена на среднюю; Другая половина должна быть выключена (косвенная тепло).
Растягивайте и форму формируйте тесто в 14-дюймовый круг и положите на сковороду для пиццы или большой поднос. Смажьте одну сторону теста 1 столовой ложкой масла. Используйте руки, чтобы перенести тесто для прямой тепловой стороны гриля, смазанной маслом вниз. Не беспокойтесь, если тесто становится немного деформированным деформированием во время переноса. Готовьте 2 минуты, или пока тесто не выпустит себя из решетки (не нарушайте тесто, прежде чем его выпустить).
Смажьте верхнюю сторону теста с оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем используйте щипцы, чтобы перевернуть тесто. Готовьте 2 минуты или до тех пор, пока тесто не выпустит из решений. Продолжайте готовить тесто на 3-4 минуты дольше или до тех пор, пока тесто не станет твердым и маркированным во всех областях, часто переворачиваясь и вращающихся, но удерживая гриль, когда не переворачивается.
Удалите тесто с гриля и распределите соусом. Вершина с курицей, сыром Стеллы Моцарелла, все приправа бублика и жареные чесночные гвоздики.
Перевести пиццу обратно на гриль на косвенной тепловой стороне. Закрыть гриль и варить от 8 до 10 минут или до тех пор, пока начинка не будет нагрета, а кора не будет полностью приготовлена.
Удалите пиццу с гриля и сверху вершиной шпинатом. Вырезать и служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
18г | Жиры |
67 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1369 мг | 60% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Пицца попадает в сладкое место с некоторой помощи от Grilled Flame Grilled Grilled Teriyaki Chicken Groud! Эта пицца разрывается вкусом с вкусным ананасом, зеленым перцем, красным луком и сыром...
Это легкий рецепт куриного парма, который восхититель. Вы можете сделать это в духовке или в духовку для тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...
Многие купленные соусы для барбекю действительно высоко в сахаре. Если вам нужно посмотреть количество сахара в своем рационе, попробуйте вместо этого на гриле свинины с этим ароматным втиранием. Рук...
Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...