Это блюдо собрано и готовит менее чем за 30 минут. Будьте осторожны, чтобы не переваривать, или это приведет к тому, что ваша свиная отбивная станет жесткой.
Ингредиенты
Без придурок
1 (5 унций) кость, центральная свиная отбивная
1 столовая ложка майонеза
Кубок чеснока и травяные хлебные крошки панко
(6 унций) Пакет рисовой смесь Cheddar-Broccoli (например, Knorr)
чашка воды
2 столовые ложки взбивания
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 6x8-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.
Покройте одну сторону свиной отбивной с майонезом и вдавите Панко в майонез.
Вылейте рис в приготовленную запеканку. Добавить воду и сливки; перемешать, чтобы объединить. Поместите свиную отбивную, покрытую на сторону, в блюдо и верните сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре не больше не розок, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
31г | Жиры |
81г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1465 мг | 64% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 245 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я влюбился в куриное блюдо из манго в отличном китайском ресторане много лет назад, поэтому я попытался сделать это дома! Вот моя версия-легкая, свежая и вкусная! Цвета прекрасны, и есть достаточно...
Моя мама делает меня TSAO MI Fun, в мандарине или Tsa Bi Whun, на тайваньском языке, так как я был маленькой девочкой. TSA Bi Whun буквально переводится как «жареная рисовая лапша». Скорее всего, вы...
Это простой рецепт, который на самом деле не нуждается в точных измерениях, чтобы получить хорошо. Время, когда вы выпекаете картофель, зависит от того, насколько жир вы делаете куски. Время...
Я не фанат креветок, но однажды ночью я сделал этот жареный рис с креветками, и с тех пор он умолял. Это так же хорошо работает со свининой, курицей, говядиной или овощами. У нас теперь китайская...
Эти оладьи сквош настолько вкусны, что трудно поверить, что им требуется всего несколько минут, и они настолько хрустящие, даже дети любят их. Это отличный способ использовать изобилие сквоша в конце...