Это легкий рецепт куриного парма, который восхититель. Вы можете сделать это в духовке или в духовку для тостера.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (16 унций) упаковывать без кожи, куриные грудки без костей (такие как Перди)
4 ломтика сыр моцарелла
2 чашки томатного соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите печь для выпечки с помощью кулинарного спрея. Поместите курицу на приготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, переворачивая курицу через 12 минут. Удалите из духовки, добавьте желаемое количество соуса и заполните каждую грудь сыром моцарелла.
Выпекать, пока сыр не расплавится, а курица больше не станет розовой в центре, а соки бегут, еще около 12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 599 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...
Этот маринад полон смелых ароматов. Немного пряный. Немного сладко. Это действительно накладывает удар. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Когда вы найдете сказочный базовый рецепт ризотто, возможности бесконечны для надстройки. Это включает в себя итальянскую колбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Эта классическая начинка на День Благодарения настолько прост, что является влажной и ароматной с большим количеством поджаренных добра по краям. Это идеальное сопровождение для жареной индейки...
Я делаю это для своей семьи каждый год примерно в это время ... и я чувствую, что вам это тоже может понравиться. Это также делает прекрасное дополнение к обычным блюдам в День Благодарения...