Ужин

Ризотто колбасы

50 минут
4 порции

Когда вы найдете сказочный базовый рецепт ризотто, возможности бесконечны для надстройки. Это включает в себя итальянскую колбасу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 (4 унция) Мягкая итальянская колбасная связь, корпус удален

  • 4 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 стакана риса Арборио

  • Кубка Шардоне

  • 4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 веточки свежего тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, разбивая ее ложкой, на 3 минуты. Добавить лук -шалот, 1 столовую ложку масла и 1/2 чайной ложки соли; Обжарить, пока лук -шалот не начнет карамелизоваться, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис Арборио и перемешайте, пока он не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Добавьте вино и продолжайте помешивая, пока почти не впитывается, от 2 до 3 минут.

  3. Начните добавлять бульон, 1/2 чашки за раз. Размешайте, пока бульон почти полностью не впитывается, затем добавьте еще 1/2 стакана и повторите. Продолжайте добавлять бульон, пока ризотто не напоминает толстую кашу, но все еще не получит его. Этот процесс займет от 20 до 30 минут.

  4. Снимите с огня. Добавьте смесь колбасы, сыр пармезан и оставшееся 1 столовое масло. Приправить солью, если это необходимо. Украсить веточками тимьяна и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1901 мг 83%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 212 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильская курица с кокосовым молоком

Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут...

Хвосты лобстеров приготовлены на пару в пиве

Приготовленные на пару хвосты омаров с оттенком пива. Отлично с растопленным маслом, лимонным соком и чесноком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Кремовый суп рампы

Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Индийская брокколи -юнка

Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...

Крепкие Примавера с козьим сыром

Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...