Когда вы найдете сказочный базовый рецепт ризотто, возможности бесконечны для надстройки. Это включает в себя итальянскую колбасу.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
1 (4 унция) Мягкая итальянская колбасная связь, корпус удален
4 столовые ложки нарезанных кубиками лука
чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 стакана риса Арборио
Кубка Шардоне
4 чашки куриного бульона или более по мере необходимости
чашка тертый сыр пармезан
3 веточки свежего тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, разбивая ее ложкой, на 3 минуты. Добавить лук -шалот, 1 столовую ложку масла и 1/2 чайной ложки соли; Обжарить, пока лук -шалот не начнет карамелизоваться, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Растопить 1 столовую ложку масла в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте рис Арборио и перемешайте, пока он не начнет коричневый, от 2 до 3 минут. Добавьте вино и продолжайте помешивая, пока почти не впитывается, от 2 до 3 минут.
Начните добавлять бульон, 1/2 чашки за раз. Размешайте, пока бульон почти полностью не впитывается, затем добавьте еще 1/2 стакана и повторите. Продолжайте добавлять бульон, пока ризотто не напоминает толстую кашу, но все еще не получит его. Этот процесс займет от 20 до 30 минут.
Снимите с огня. Добавьте смесь колбасы, сыр пармезан и оставшееся 1 столовое масло. Приправить солью, если это необходимо. Украсить веточками тимьяна и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1901 мг | 83% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 273 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта курица в соусе кокосового молока проста и яркая. Это наполнит вашу кухню заманчивыми ароматами южноамериканской кулинарии и отлично подается из -за пасты или риса. Время подготовки: 15 минут...
Приготовленные на пару хвосты омаров с оттенком пива. Отлично с растопленным маслом, лимонным соком и чесноком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...
Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...
Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...