Ужин

Кремовый суп рампы

30 минут
6 порций

Это быстрый и легкий суп, который любит вся моя семья. Я делаю это каждый год, когда рампы в сезон. Подавать с багетом или гренками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 среднего шалота (или рампы), измельченные

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан теплого молока

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 (5,2 унции) упаковка

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук -шалот в растопленном масле до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте муку и перемешайте, пока она не образует пасту. Взбейте молоко, по 2 столовыми ложками за раз. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока не станет толстый рулет, около 2 минут.

  2. Залейте овощной бульон немного за раз и продолжайте варить, от 3 до 5 минут. Размешайте рампы и варите 5 минут. Размешайте сливочный сыр и дайте растопить. Сезон с мускатным орехом и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 400 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cola Pot Roast II

Богатый коричневый соус, который делает, замечательно, с небольшим намеком на сладость. Все спрашивают рецепт, и никто никогда не догадается о секретном ингредиенте ... кола! Время подготовки: 15...

Шеф -повар Джонс Тосканский суп бобов

С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой...

Медленная плита Osso Buco

Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя...

Фенхель и салат по сельдерею

Сельдерея встречается с фенхелем, красным луком и петрушкой в ​​этом хрустящем, освежающем салате, одетый с лимонным соком и оливковым маслом. Охладите несколько часов для достижения наилучших...

Филиппинская курица Sopas

Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...