Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя семья не могла насытиться этим и боролась за то, чтобы забронировать оставшуюся часть для обеда на следующий день. Настоящий успех.
Ингредиенты
2 столовые ложки универсальной муки
соль и перец для вкуса
6 (1 дюйм) толстой ломтики телятины, нарезанный для Osso Buco
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, грубо нарезанный
2 большие моркови, нарезанные
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный
1 стакан куриного бульона
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 чайные ложки нарезаны свежие орегано
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Приправить муку солью и перцем по вкусу. Бросьте кусочки со сбором телятины с мукой, пока не будет равномерно покрыт. Растопить масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте ломтики хвостовика в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут на сторону.
Смешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в большой медленной плите. Установите ломтики мяса на овощах, затем вылейте куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры. Сезон с Орегано и Бей -Листом.
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов, пока мясо не упадет с костей. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
65 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 256 мг | 85% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 65 г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 920 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...
Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...
Mac и сырный пирог - это основной продукт всех хороших южных семейных ужинов, церковных ужинов и социальных сетей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Некоторые из вас, вероятно, думают: «Что, черт возьми, эта вещь?» и «Это действительно спагетти там?» Это спагетти, сквош и нет, здесь нет пасты. Это естественная текстура тыквы при выпечке ...
Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...