Ужин

Медленная плита Osso Buco

530 минут
6 порций

Красивая, нежная и аппетитная мясная запеканка, такая полная аромата. Он образует сочную и восхитительно вкусную соус с морковью, сельдереем и луком. Вкусно подается с вареным рисом или кус -кус. Моя семья не могла насытиться этим и боролась за то, чтобы забронировать оставшуюся часть для обеда на следующий день. Настоящий успех.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 30 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 6 (1 дюйм) толстой ломтики телятины, нарезанный для Osso Buco

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие орегано

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. Приправить муку солью и перцем по вкусу. Бросьте кусочки со сбором телятины с мукой, пока не будет равномерно покрыт. Растопить масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте ломтики хвостовика в горячем масле до золотисто -коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут на сторону.

  2. Смешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в большой медленной плите. Установите ломтики мяса на овощах, затем вылейте куриный бульон и нарезанные кубиками помидоры. Сезон с Орегано и Бей -Листом.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов, пока мясо не упадет с костей. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

522 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
65 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 522
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 256 мг 85%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 65 г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 125 мг 10%
Железо 4 мг 24%
Калий 920 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семь слоев ужин

Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Южный макарон и сыр пирог

Mac и сырный пирог - это основной продукт всех хороших южных семейных ужинов, церковных ужинов и социальных сетей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Тощий спагетти Сквош Альфредо

Некоторые из вас, вероятно, думают: «Что, черт возьми, эта вещь?» и «Это действительно спагетти там?» Это спагетти, сквош и нет, здесь нет пасты. Это естественная текстура тыквы при выпечке ...

Медо-оранжевый бизон обратный ребра

Ребра бизонов кипятся до тех пор, пока нежны, маринованы в медовом соусе, затем жарили на гриле и подают с большим количеством соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...