Ужин

Семь слоев ужин

135 минут
5 порций

Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 3 картофеля, тонко нарезанный

  • 3 моркови, тонко нарезанные

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • чашка сырого длиннозернового риса

  • 2 (8 унций) банки с жидкостью

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп

  • 1 (10,75 унции) может воды

  • 1 фунт свиной колбасы

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую запеканку блюда.

  2. Слои картофель, морковь и лук в приготовленной запеканке. Посыпать сырым рисом на овощи. Добавьте горох (с жидкостью) и расположите свиную колбасу сверху.

  3. Разбавить томатный суп с банкой с водой; Налейте на колбасу. Приправить солью и перцем.

  4. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть и продолжать выпекать в течение дополнительного часа.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
38 г Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1612 мг 70%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 17г
Витамин С 48 мг 239%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 1031 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая малина курица с кокосовым рисом

Это действительно простой рецепт для малиновой курицы с рисом. Это, безусловно, моя любимая быстрая еда, и я всегда делаю лишнюю, поэтому мне нужно поработать на обед на следующий день! Время...

Традиционная аппалачская ложка хлеб

Кремообразное и утешительное гарнир, которое хорошо сочетается с сытным тушеным мясом говядины или зимним супом. Мой дедушка сделал это и поделился со мной своим рецептом. Выпишите ложкой и подайте с...

Острый салат с кунжутной лапшой

Я делаю этот рецепт с 1998 года. Все это нравится. Его можно подавать теплым или холодным. Чтобы сделать его основным блюдом, я добавляю кусочки курицы и креветки. Время подготовки: 30 минут Время...

Бабушка лучшая сметана лазанья

Это лучший рецепт лазанья моей бабушки, за исключением того, что я использую сметану вместо рикотты (трюк, который я взял у своей свекровь). Она всегда делала это на дни рождения и особые случаи. Это...

Шпинат Кугель

Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...