Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день.
Ингредиенты
3 картофеля, тонко нарезанный
3 моркови, тонко нарезанные
1 большой лук, тонко нарезанный
чашка сырого длиннозернового риса
2 (8 унций) банки с жидкостью
1 (10,75 унции) может конденсированный томатный суп
1 (10,75 унции) может воды
1 фунт свиной колбасы
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую запеканку блюда.
Слои картофель, морковь и лук в приготовленной запеканке. Посыпать сырым рисом на овощи. Добавьте горох (с жидкостью) и расположите свиную колбасу сверху.
Разбавить томатный суп с банкой с водой; Налейте на колбасу. Приправить солью и перцем.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Раскрыть и продолжать выпекать в течение дополнительного часа.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
38 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1612 мг | 70% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 48 мг | 239% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1031 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых корейских рецептов. Это подлинно, здорово и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот простой рецепт на зубчатый картофель выпекается до золотистого и игривого и пузырящего для восхитительно сырного гарнира. Это помогает покрыть кастрюлю с помощью алюминиевой фольги и выпекать на...
Эта пицца отлично подходит для тех, кто хочет измениться от обычной пиццы. Это здорово с наан или греческими лепешками лаваша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16...
Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком...
Этот рецепт сочетает в себе ароматы соуса терияки, ананаса, сладкого лука, красного перца, кешью и немного чеснока с нежной курицей и швейцарским сыром (это замечательное дополнение!). Это легко...