Этот рецепт сочетает в себе ароматы соуса терияки, ананаса, сладкого лука, красного перца, кешью и немного чеснока с нежной курицей и швейцарским сыром (это замечательное дополнение!). Это легко подготовить; Просто требует немного кисточка. Подавать над любимым рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
2 большие половины куриных груд без костей, кубики, кубики
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой сладкий перец, разрезать на 1/2-дюймовые квадраты
Сладкий лук, разрезать на 1/2-дюймовые квадраты
1 чашка соуса терияки
1 стакан куриного бульона
сладкий лук, нарезанный
1 чайная ложка чесночного порошка
Кубок кешью
3 Чреба горячего соуса в азиатском стиле или по вкусу (необязательно)
1 чашка замороженных ананасовых кусков, оттаивание
4 ломтика швейцарского сыра, нарезать полоскими
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу, соль и перец в горячем масле, пока курица почти не будет приготовлена, от 5 до 7 минут.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка кунжутного масла в небольшой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте сладкий перец и луковые квадраты, пока края перца не станут нежными, около 5 минут. Удалите сковороду с огня.
Смешайте соус терияки, куриный бульон, нарезанный сладкий лук и чесночный порошок с курицей; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не будет уменьшена наполовину, а курица не будет приготовлена, 15-20 минут.
Размешайте смесь-патрон-перца, кусочки кешью и горячий соус в куриную смесь и тушить до нагрева, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду с огня. Размешайте ананас в куриную смесь. Расставьте швейцарские кусочки сыра над куриной смесью.
Примечание повара:
Оливковое масло можно заменить на кунжутное масло.
Вкус этого соуса будет сильно различаться с вашим выбором соуса терияки. Я использую соус трейдера Джо (R) Teriyaki и Wasabi.
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 3017 мг | 131% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 277 мг | 21% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...
Балиадс - Гондурас, какие куколки для Сальвадора и тако в Мексике. Простая баледа состоит из густой муки (хотя иногда кукурузной) тортильи, которая была помещена на угольный гриль. Он намазан...
Мы действительно любим эту капусту, поданую со солониной или жареной свиной корейкой. Моя семья просто любит эту капусту. Чем дольше капуста приготовлена, тем мягче она получает, так что сделайте ее...
Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...