Ужин

Мгновенный горшок белый куриный чили

55 минут
6 порций

Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • Пинг куриные грудки, нарезанные кубиками в кусочки укуса

  • куриные грудь с ванном, филе

  • 8 унций с низким содержанием куриного бульона, разделенный

  • 1 (15 унций) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых, разделенных

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с низким содержанием жира, нарезайте на кубики

  • 2 чайные ложки тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками или по вкусу (необязательно)

  • 1 пучка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и лук и жарить до мягкого и прозрачного, 3-5 минут. Добавьте кусочки куриной грудки и филе в кастрюлю. Вылейте 1/2 куриного бульона.

  2. Покройте кастрюлю и заблокируйте крышку. Переключитесь на высокое давление и установите таймер на 15 минут.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Удалите филе курицу из кастрюли, измельчите 2 вилки и верните курицу в кастрюлю. Размешайте 1/2 каннеллини бобы в кастрюлю.

  5. Объедините оставшиеся запасы и бобы в блендере и обрабатывайте, пока не будет проникновение. Вылейте пюре в кастрюлю. Добавьте зеленый чили и верните горшок в режим обжакивания. Добавьте сливочный сыр и постоянно перемешайте до тех пор, пока не расплавится и полностью не включены, около 5 минут.

  6. Добавьте тмин, чесночный порошок, соль и перец в кастрюлю и перемешайте, чтобы смешать. Украсить с авокадо и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 846 мг 37%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 95 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Хэллоуин

Эта паста можно съесть в любое время, используя вашу любимую пасту, но она идеально подходит для Хэллоуина. Очень вкусно и нет необходимости в соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Болгарская мусака

Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...

Кукуруза на гриле на початках

Жареная кукуруза в початках легко и идеально подходит для каждого летнего барбекю. С фольгой, маслом, солью и небольшим количеством перца кукуруза будет совершенно нежной и сладкой. Время подготовки...

Азиатские ползунки индейки

Это простая, полезная и очень вкусная еда, которую любит вся моя семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 16 ползунков Ингредиенты...

Горячий Пэт

Попробуйте этот бутерброд Pastrami, названный «горячим PAT» из -за здоровой дозы пряной горчицы в начинке и распространите на хлеб. Он загружен теплой смесью пастрами, квашеной капусты и капусты...