Ужин

Веганский жареный красный перец и морковный суп

65 минут
4 порции

Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 морковь, очищенная и разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 красного сладкого перца, расквартированный

  • 1 большой лук, нарезанный на большие кусочки

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • чайная ложка яблочного уксуса, или больше по вкусу

  • 1 приборный горячий соус, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте морковь, красный сладкий перец, лук, чеснок, паприку, тмин, соль и перец вместе в миске. Перевести на противень. Сбрызните оливковое масло сверху и перемешайте.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  4. Доведите овощный бульон, лавровый лист и орегано до кипения в кастрюле. Добавьте жареные овощи в кастрюлю. Удалите лавровый лист и добавьте красный перец. Варить 15 минут.

  5. Смешайте суп с погружением блендера.

  6. Добавьте яблочный уксус в пюре из супа. Подавать с горячим соусом.

Советы

В качестве альтернативы вы можете использовать блендер для супа пюре, работая в партиях.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 88 мг 438%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный маки

Это классический рецепт для макаронов и сыра. Детям понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...

Пицца

Gumbo Shells, окруженные соусом маринары, наполненные зеленым перцем, грибами, луком и тертым сыром, увенчанными мини -пепперони и выпеченными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Креветки Пикката

Раньше я ел лимонное блюдо Piccata в моем любимом итальянском ресторане, и однажды я решил попытаться сами поставить блюдо из креветок. Это хит с семьей! Наслаждаться. Украсить с лимонными клиньями. ...

Глубоко жареная тилапия

Этот жареный рецепт тилапии восхитителен. В Висконсине «пятничная рыба-фри»-проверенная по времени традициям. Эта жареная тилапия-способ вернуть его домой. Филе также можно разрезать на кусочки...

Голландские восточные куриные крылышки и рис

Куриные крылышки выпекаются в остром соусе (гвоздики, чеснока, лавровый лист и кайенн) на томатном соусе. Сопутствующий рис приправлен куркумой, гвоздикой, миндалем и золотым изюмом. Время...