Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком, прежде чем добавлять воду. Вы также можете использовать часть воды, частично куриный бульон. Секрет заключается в том, чтобы не позволять ему переваривать, потому что он должен выйти на свободу и не липкий.
Ингредиенты
2 стакана белого риса
2 столовые ложки измельченного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
4 чашки горячей воды
Пошаговый рецепт
Поместите рис вранше и тщательно промойте холодной водой; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук в масле в течение одной минуты. Добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет золотисто -коричневым. Добавьте рис и соль, варите и перемешайте, пока рис не начнет коричневый. Вылейте горячую воду на рисовую смесь и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю и дайте варить, пока вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
4г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...
Это быстрый и легкий рецепт медленной плиты, который всегда радует моей семье! Я предлагаю обслуживать это блюдо с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...
Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Эта новая американская китайская китайская свиная булочка, отчасти кукурузная собака, хорошо, оказалась великолепно и чувствовала себя очень вправо в моей руке. Мало того, что теплый кекс чувствовал...
Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...