Ужин

Бразильский белый рис

45 минут
8 порций

Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком, прежде чем добавлять воду. Вы также можете использовать часть воды, частично куриный бульон. Секрет заключается в том, чтобы не позволять ему переваривать, потому что он должен выйти на свободу и не липкий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана белого риса

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рис вранше и тщательно промойте холодной водой; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук в масле в течение одной минуты. Добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет золотисто -коричневым. Добавьте рис и соль, варите и перемешайте, пока рис не начнет коричневый. Вылейте горячую воду на рисовую смесь и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю и дайте варить, пока вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 297 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинская свинина бабас

Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...

Дерзкая медленная плита свиная отбивные

Это быстрый и легкий рецепт медленной плиты, который всегда радует моей семье! Я предлагаю обслуживать это блюдо с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...

Мясо и шпинат равиоли начинка

Моя бабушка сделала это, когда я был молодым. Только что нашла свою старую книгу рецептов с ней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Кукурузные кексы с кукурузом с висячими барбекю

Эта новая американская китайская китайская свиная булочка, отчасти кукурузная собака, хорошо, оказалась великолепно и чувствовала себя очень вправо в моей руке. Мало того, что теплый кекс чувствовал...

Аутентичный Бангладешский говяжий карри

Это пряное говяжье карри лучше всего подавать с простым рисом басмати или едят с наан или лаваш -хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 15 минут...