Белый рис - главное блюдо, сделанное в Бразилии. Это так, как это сделала бы моя мама, и учила мою сестру и я. Что отличает это, так это то, что мы жарим его в масле с рубленким луком и чесноком, прежде чем добавлять воду. Вы также можете использовать часть воды, частично куриный бульон. Секрет заключается в том, чтобы не позволять ему переваривать, потому что он должен выйти на свободу и не липкий.
Ингредиенты
2 стакана белого риса
2 столовые ложки измельченного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
4 чашки горячей воды
Пошаговый рецепт
Поместите рис вранше и тщательно промойте холодной водой; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук в масле в течение одной минуты. Добавьте чеснок и варите, пока чеснок не станет золотисто -коричневым. Добавьте рис и соль, варите и перемешайте, пока рис не начнет коричневый. Вылейте горячую воду на рисовую смесь и перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю и дайте варить, пока вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
4г | Жиры |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...
Это рецепт, который я использовал в кулинарном конкурсе, который должен был использовать грибы и сыр фета. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и судьи соревнования! Время подготовки: 15 минут...
В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...
Назван в честь моего друга, который научил меня, как приготовить это блюдо из карибского бассейна, медленно приготовленное блюдо много, много лет назад! Легко подготовить, и можно подавать с...
Отличный хлеб для супов, рагу и т. Д. Используйте темное пиво, чтобы получить лучший вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...